
Scaloppine Saporite
Le scaloppine saporite sono un piatto classico della tradizione culinaria italiana. Preparato con teneri bocconcini di vitello saltati in padella con burro e olio d'oliva, arricchito con olive nere, capperi, prezzemolo e filetti d'acciughe, il tutto sfumato con vino bianco. Un'esplosione di sapori mediterranei che conquisterà il palato di tutti i commensali.
Ingredienti
- Burro
40g40g - Olio d'oliva
3cucchiai3cucchiai - Vitello
8fettine8fettine - Olive nere
50g50g - Prezzemoloq.b.
- Capperi
1pugno1pugno - Filetti d'acciughe
22 - Vino biancoq.b.
- Saleq.b.
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Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Rosolare nel burro e nell'olio le fettine di carne per 5 minuti
- PASSO 2 DI 3
Toglierle e nel fondo di cottura mettere le olive a filetti e un trito di prezzemolo capperi e acciughe
- PASSO 3 DI 3
Cuocere per qualche istante spruzzare di vino rimettere in padella le scaloppine regolare di sale e cuocere ancora per 5 minuti
Suggerimenti
Padella
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Piatto tipico della cucina italiana
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 239,36 |
Carboidrati (g) | 0,73 |
di cui Zuccheri (g) | 0,73 |
Grassi (g) | 21,35 |
di cui Saturi (g) | 6,97 |
Proteine (g) | 10,8 |
Fibre (g) | 0,57 |
Sale (g) | 0,33 |
- Proteine10,8g·32%
- Carboidrati0,73g·2%
- Grassi21,35g·64%
- Fibre0,57g·2%