Le scaloppine saporite sono un piatto classico della tradizione culinaria italiana. Preparato con teneri bocconcini di vitello saltati in padella con burro e olio d'oliva, arricchito con olive nere, capperi, prezzemolo e filetti d'acciughe, il tutto sfumato con vino bianco. Un'esplosione di sapori mediterranei che conquisterà il palato di tutti i commensali.
Rosolare nel burro e nell'olio le fettine di carne per 5 minuti
Toglierle e nel fondo di cottura mettere le olive a filetti e un trito di prezzemolo capperi e acciughe
Cuocere per qualche istante spruzzare di vino rimettere in padella le scaloppine regolare di sale e cuocere ancora per 5 minuti
Padella
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Piatto tipico della cucina italiana
Italia
Energia (kcal) | 239,36 |
Carboidrati (g) | 0,73 |
di cui Zuccheri (g) | 0,73 |
Grassi (g) | 21,35 |
di cui Saturi (g) | 6,97 |
Proteine (g) | 10,8 |
Fibre (g) | 0,57 |
Sale (g) | 0,33 |