
Schmarren
Lo Schmarren è un contorno gustoso e versatile che si prepara facilmente con pochi ingredienti. Originario dell'Austria, è diventato molto popolare anche in Italia. La sua consistenza soffice e cremosa, unita al sapore dei funghi e dell'aglio, lo rende perfetto per accompagnare carni o da gustare da solo come piatto vegetariano.
Ingredienti
- Pasta tipo spaghetti
100g100g - Funghi champignon
100g100g - Aglio
1spicchio1spicchio - Uova
33 - Olive verdi
66 - Olive nere
66 - Saleq.b.
- Olio d'oliva extra-vergine
1cucchiaio1cucchiaio - Prezzemoloq.b.
- Formaggio parmigianoq.b.
- Noce moscataq.b.
Prodotti acquistabili
Spaghetti - pasta toscana artigianale 500g
1 prodotto1 prodotto € 5,70Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g
1 prodotto1 prodotto € 14,90Olive verdi "Nocellara" in salamoia 280g
1 prodotto1 prodotto € 8,60Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml
1 prodotto1 prodotto € 22,10
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Sbattere le uova con un po' di sale e noce moscata
- PASSO 2 DI 4
Pulire gli champignon e tagliarli a fettine
- PASSO 3 DI 4
Saltare i funghi in padella con olio aglio e prezzemolo ed unirli poi con le uova sbattute il burro le olive tritate gli spaghetti lessati e fare una frittata
- PASSO 4 DI 4
Aggiungere parmigiano e voltare la frittata quindi romperla con 2 palette e far saltare il tutto
Suggerimenti
Padella antiaderente
Ciotola
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Il termine Schmarren deriva dal tedesco e significa 'roba mista'.
Origine
Austria
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 182,16 |
Carboidrati (g) | 16,33 |
di cui Zuccheri (g) | 0,83 |
Grassi (g) | 9,43 |
di cui Saturi (g) | 1,98 |
Proteine (g) | 8,19 |
Fibre (g) | 1,64 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine8,19g·23%
- Carboidrati16,33g·46%
- Grassi9,43g·26%
- Fibre1,64g·5%