Gli scoones alla Nutella sono dei deliziosi dolci tipici della colazione inglese. Sono morbidi e friabili e si preparano in poco tempo. La Nutella, con il suo irresistibile gusto di cioccolato e nocciole, dona un tocco goloso a questi dolcetti.
Setacciate la farina con il lievito e il sale e mettetelo in una terrina
Unitevi l'uovo sbattuto il burro sciolto e lo zucchero
Lavorate con un cucchiaio di legno e aggiungete mano a mano il latte fino ad ottenere un impasto non troppo morbido
Infarinate un tavolo da lavoro e stendete con il mattarello la pasta fino ad uno spessore di 2 cm
Con un tagliapasta rotondo ritagliate 18 dischi imburrate ed infarinate leggermente la placca e metteteli in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti
Toglieteli dal forno e tagliateli lateralmente ancora caldi farciteli di Nutella richiudeteli e serviteli subito
Ciotola
Mixer
Tagliapasta
Italia
Energia (kcal) | 330,19 |
Carboidrati (g) | 43,99 |
di cui Zuccheri (g) | 10,14 |
Grassi (g) | 14,55 |
di cui Saturi (g) | 8,25 |
Proteine (g) | 8,07 |
Fibre (g) | 1,02 |
Sale (g) | 0,54 |