
Scorzonera
@tuduu
La scorzonera è una verdura dal sapore delicato e leggermente amaro. Viene spesso utilizzata come contorno per accompagnare piatti di carne o pesce. È molto apprezzata per le sue proprietà diuretiche e depurative. In passato, la scorzonera era considerata una pianta afrodisiaca.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Scorzonera
1,000g1,000g - Farina
25g25g - Saleq.b.
- Zuccheroq.b.
- Pepeq.b.
- Succo di limoneq.b.
- Prezzemolo tritato
1cucchiaio1cucchiaio - Burro
75g75g
Prodotti acquistabili
Burro al tartufo 80g - specialità artigianale
1 prodotto1 prodotto € 9,90
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Lavate e pulite la scorzonera tagliatela in pezzi da 4 cm cuocetela in 'acqua farinosa' acidula e salata setacciatela e scolatela
- PASSO 2 DI 2
A questo punto indoratela passandola nel burro fuso e conditela
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 108,95 |
Carboidrati (g) | 11,01 |
di cui Zuccheri (g) | 1,59 |
Grassi (g) | 5,99 |
di cui Saturi (g) | 3,35 |
Proteine (g) | 1,64 |
Fibre (g) | 3,41 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine1,64g·7%
- Carboidrati11,01g·50%
- Grassi5,99g·27%
- Fibre3,41g·15%