
Scrambled Eggs
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Le uova strapazzate sono un contorno leggero e saporito, perfette per una colazione o una cena veloce. La preparazione richiede pochi minuti e il risultato è sempre goloso.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 5 minCottura: 5 min
Tempo di preparazione: 5 minPreparazione: 5 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Uova
22 - Latte parzialmente scremato
2Cucchiai2Cucchiai - Saleq.b.
- Pepe (facoltativo)q.b.
- Burro (o olio d'oliva)
1Cucchiaino1Cucchiaino
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
In un piccolo recipiente sbattete insieme le uova il latte il sale e il pepe fino a quando non saranno perfettamente amalgamati
- PASSO 2 DI 4
In una padella antiaderente fate sciogliere il burro a fuoco medio e aggiungete l'uovo
- PASSO 3 DI 4
Quando la miscela inizierà a rapprendersi strapazzatela giratela e dategli una forma circolare finchè non sarà completamente cotta
- PASSO 4 DI 4
Non è necessario mescolare continuamente
Suggerimenti
Padella antiaderente
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 181,56 |
Carboidrati (g) | 0,88 |
di cui Zuccheri (g) | 0,88 |
Grassi (g) | 15,47 |
di cui Saturi (g) | 3,75 |
Proteine (g) | 9,74 |
Sale (g) | 0,11 |
- Proteine9,74g·37%
- Carboidrati0,88g·3%
- Grassi15,47g·59%
- Fibre0g·0%