Tuduu
Scrambled Eggs

Scrambled Eggs

@tuduu

Le uova strapazzate sono un contorno leggero e saporito, perfette per una colazione o una cena veloce. La preparazione richiede pochi minuti e il risultato è sempre goloso.

Difficoltà: Facile
Cottura: 5 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova2
  • Latte parzialmente scremato2Cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepe (facoltativo)q.b.
  • Burro (o olio d'oliva)1Cucchiaino

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    In un piccolo recipiente sbattete insieme le uova il latte il sale e il pepe fino a quando non saranno perfettamente amalgamati

  2. PASSO 2 DI 4

    In una padella antiaderente fate sciogliere il burro a fuoco medio e aggiungete l'uovo

  3. PASSO 3 DI 4

    Quando la miscela inizierà a rapprendersi strapazzatela giratela e dategli una forma circolare finchè non sarà completamente cotta

  4. PASSO 4 DI 4

    Non è necessario mescolare continuamente

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)181,56
Carboidrati (g)0,88
di cui Zuccheri (g)0,88
Grassi (g)15,47
di cui Saturi (g)3,75
Proteine (g)9,74
Sale (g)0,11
  • Proteine
    9,74g·37%
  • Carboidrati
    0,88g·3%
  • Grassi
    15,47g·59%
  • Fibre
    0g·0%