Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Sedano Rapa Al Forno
Sedano Rapa Al Forno

Sedano Rapa Al Forno

@tuduu
Categoria: Contorni

Il sedano rapa al forno è un delizioso contorno fatto con sedano rapa, cipolle, uova, besciamella vegetale, formaggio parmigiano grattugiato, olio d'oliva extra-vergine e sale. Questo contorno è perfetto per accompagnare secondi piatti di carne o pesce. Il sedano rapa, cotto al forno con una besciamella cremosa e il formaggio gratinato, diventa morbido e aromatico. Provalo e rimarrai conquistato dal suo sapore unico!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Sedano rapa1
  • Cipolle2
  • Uova2
  • Besciamella vegetale3mestoli
  • Formaggio parmigiano grattugiato50g
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 6

      Sbucciare il sedano; lessarlo al dente in acqua bollente salata; tagliarlo a fette

    2. PASSO 2 DI 6

      Far sudare nell'olio la cipolla tagliata sottile

    3. PASSO 3 DI 6

      Unirla alla besciamella tiepida; aggiungere il parmigiano e 2 tuorli

    4. PASSO 4 DI 6

      Far colorire in olio le fette di sedano porle in una teglia unta e ricoprirle con la besciamella

    5. PASSO 5 DI 6

      Spolverizzare di parmigiano e olio

    6. PASSO 6 DI 6

      Infornare a 180 gradi

    Suggerimenti

    • Tagliere

    • Coltello

    • Padella

    • Ciotola

    • Grattugia

    • Pentola

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero per un massimo di 2-3 giorni

    Altre informazioni

    Piatti di sedano rapa sono tipici della cucina del nord Italia

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      € 62,90
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      € 117,50
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)105,54
    Carboidrati (g)6,24
    di cui Zuccheri (g)3,77
    Grassi (g)6,21
    di cui Saturi (g)1,67
    Proteine (g)5,89
    Fibre (g)1,09
    Sale (g)0,07
    • Proteine
      5,89g·30%
    • Carboidrati
      6,24g·32%
    • Grassi
      6,21g·32%
    • Fibre
      1,09g·6%