Il semifreddo al torrone è un delizioso dessert tipico italiano, perfetto da servire durante le festività natalizie. Preparato con torrone, uova, zucchero, panna e brandy, questo dolce cremoso e ricco di gusto conquisterà tutti.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto leggero e spumoso
Incorporatevi il torrone tritato e brandy
Montate a neve soda gli albumi
Montate la panna
Delicatamente incorporateli al composto di torrone
Versate in uno stampo foderato con la pellicola trasparente
Mettete in freezer per una notte
Sformate il semifreddo mezz'ora prima di servirlo per poi consumarlo alla giusta consistenza
Frullatore
Italia
Energia (kcal) | 337,01 |
Carboidrati (g) | 26,73 |
di cui Zuccheri (g) | 26,73 |
Grassi (g) | 23,08 |
di cui Saturi (g) | 8,44 |
Proteine (g) | 6,99 |
Fibre (g) | 0,66 |
Sale (g) | 0,04 |