Tuduu
Semifreddo Al Torrone

Semifreddo Al Torrone

@tuduu

Il semifreddo al torrone è un delizioso dessert tipico italiano, perfetto da servire durante le festività natalizie. Preparato con torrone, uova, zucchero, panna e brandy, questo dolce cremoso e ricco di gusto conquisterà tutti.

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Torrone300G
  • Uova3
  • Zucchero60G
  • Panna35Cl
  • Brandyq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto leggero e spumoso

  2. PASSO 2 DI 8

    Incorporatevi il torrone tritato e brandy

  3. PASSO 3 DI 8

    Montate a neve soda gli albumi

  4. PASSO 4 DI 8

    Montate la panna

  5. PASSO 5 DI 8

    Delicatamente incorporateli al composto di torrone

  6. PASSO 6 DI 8

    Versate in uno stampo foderato con la pellicola trasparente

  7. PASSO 7 DI 8

    Mettete in freezer per una notte

  8. PASSO 8 DI 8

    Sformate il semifreddo mezz'ora prima di servirlo per poi consumarlo alla giusta consistenza

Suggerimenti

  • Frullatore

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)337,01
Carboidrati (g)26,73
di cui Zuccheri (g)26,73
Grassi (g)23,08
di cui Saturi (g)8,44
Proteine (g)6,99
Fibre (g)0,66
Sale (g)0,04
  • Proteine
    6,99g·12%
  • Carboidrati
    26,73g·47%
  • Grassi
    23,08g·40%
  • Fibre
    0,66g·1%