Il semifreddo di castagne è un dolce cremoso e irresistibile, perfetto per le fredde serate d'autunno. La purea di castagne dona un sapore intenso e avvolgente, mentre il cioccolato fondente aggiunge una nota di dolcezza. Da gustare fresco dal freezer.
Bollire 15 cl d'acqua con lo zucchero
Battere i tuorli e unire poco per volta lo sciroppo di zucchero
Sul fuoco basso sciogliere il cioccolato con il latte e incorporarlo alle uova
Unire al composto la purea di castagne e la panna montata e mescolare delicatamente il tutto
Versare in uno stampo e tenere in frigo almeno 6 ore prima di servire
Frullatore
Stampo per semifreddo
Conservare in freezer
Italia
Energia (kcal) | 341,04 |
Carboidrati (g) | 32,16 |
di cui Zuccheri (g) | 27,72 |
Grassi (g) | 22,15 |
di cui Saturi (g) | 12,29 |
Proteine (g) | 4,23 |
Fibre (g) | 2,03 |
Sale (g) | 0,02 |