Il semifreddo di marroni è un dolce al cucchiaio cremoso e delicato, perfetto per i giorni più freddi. La sua origine risale al XIX secolo, quando i marroni erano molto diffusi in Italia. Questo dessert unisce il gusto intenso dei marroni a una consistenza vellutata, grazie all'aggiunta di panna fresca. Da gustare come fine pasto o per un momento goloso durante la giornata.
Frullate i marroni con la panna e il latte fino a ottenere una crema che passerete al setaccio
Montate un uovo e tre tuorli con lo zucchero incorporatevi la crema di marroni mescolando e mettete in frigorifero
Servite il semifreddo in coppe guarnite dai marroni interi
Frullatore
Stampo per semifreddo
Conservare in freezer per almeno 4 ore
Senza glutine
Italia
Energia (kcal) | 202,04 |
Carboidrati (g) | 26,52 |
di cui Zuccheri (g) | 11,77 |
Grassi (g) | 8,8 |
di cui Saturi (g) | 4,37 |
Proteine (g) | 4,6 |
Fibre (g) | 2,5 |
Sale (g) | 0,04 |