Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Senape

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Senape

Senape

@tuduu
Categoria: Contorni

Il senape è un delizioso contorno a base di semi di senape freschi e salse aromatiche. Questa ricetta è originaria della regione italiana dell'Umbria e viene servita come accompagnamento per piatti di carne o formaggi.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italy
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Vino bianco secco100cl
  • Latte
    Latte100cl
  • Farina
    Farina200g
  • Semi di senape freschi200g
  • Chiodi di garofano20g
  • Peperoncini3
  • Zafferano
    Zafferano1bustina
  • Olio di semi di arachidiq.b.
  • Aceto Di Vino
    Aceto di vinoq.b.
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 7

    Versate il vino bianco in una casseruola ed unitevi i semi di senape i chiodi di garofano i peperoncini e lo zafferano

  2. PASSO 2 DI 7

    Mettete sulla fiamma e fate evaporare il vino di un quarto dopodichè passate il tutto al setaccio

  3. PASSO 3 DI 7

    Mettete la farina in una terrina e aggiungetevi il latte stemperatela senza formare grumi

  4. PASSO 4 DI 7

    Fate intiepidire questa miscela su fiamma bassa e poi aggiungetela al passato di senape

  5. PASSO 5 DI 7

    Mescolate tutto e fatelo amalgamare con dell'olio di semi di arachidi versato a filo in quantità necessaria per ottenere un impasto omogeneo

  6. PASSO 6 DI 7

    Infine unite l'aceto secondo i vostri gusti

  7. PASSO 7 DI 7

    Riponete questa salsa in vasetti di vetro coprite la superficie con un filo d'olio e conservate in frigorifero

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Frullatore

Informazioni generali

Origine

Italy, Umbria

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Monte Veronese DOP / latte intero 300g

    Monte Veronese DOP / latte intero 300g

    1 prodotto
    € 5,60
  • Farina per polenta di mais macinata su pietra "La Valbreno"

    Farina per polenta di mais macinata su pietra "La Valbreno"

    1 prodotto
    € 4,00
  • Zafferano puro in stimmi 0,5g

    Zafferano puro in stimmi 0,5g

    1 prodotto
    € 19,80
  • Aceto di vino La Valeccia 500ml

    Aceto di vino La Valeccia 500ml

    1 prodotto
    € 5,50
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)125,08
Carboidrati (g)10,47
di cui Zuccheri (g)3,84
Grassi (g)4,35
di cui Saturi (g)2,25
Proteine (g)4,81
Fibre (g)0,76
Sale (g)0,07
  • Proteine
    4,81g·24%
  • Carboidrati
    10,47g·51%
  • Grassi
    4,35g·21%
  • Fibre
    0,76g·4%