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  1. Seppioline In Umido

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Seppioline In Umido

Seppioline In Umido

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Le seppioline in umido sono un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nella regione campana. Questo delizioso secondo piatto viene preparato con seppioline surgelate, cipolla, prezzemolo, aglio, sale, pepe, aceto di vino e olio d'oliva. Le seppioline vengono cucinate in umido fino a renderle morbide e tenere. Il sapore intenso delle seppioline si combina perfettamente con la dolcezza della cipolla e l'aroma del prezzemolo. Con questo piatto puoi deliziare i tuoi ospiti e portare un po' di tradizione italiana sulla tua tavola.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Seppioline surgelate300g
  • Cipolla100g
  • Prezzemoloq.b.
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Aceto Di Vino
    Aceto di vinoq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.

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      Tritare la cipolla l'aglio ed il prezzemolo e far appassire il trito con l'olio

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      Asciugare le seppioline tagliarle a spicchi e cuocerle in un recipiente coperto per 40 minuti

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      Salare e pepare

    4. PASSO 4 DI 5

      Irrorare di tanto in tanto con l'aceto e poca acqua calda

    5. PASSO 5 DI 5

      Ultimata la cottura versare in un recipiente di terracotta precedentemente scaldato e servire subito

    Suggerimenti

    • Padella

    • Coltello

    • Tagliere

    Informazioni generali

    Altre informazioni

    Puoi servire le seppioline in umido con del pane per fare la scarpetta!

    Origine

    Italia, Campania

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)61
    Carboidrati (g)1,96
    di cui Zuccheri (g)1,96
    Grassi (g)1,16
    di cui Saturi (g)0,33
    Proteine (g)10,75
    Fibre (g)0,28
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    • Proteine
      10,75g·76%
    • Carboidrati
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    • Grassi
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    • Fibre
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