
Sogliola Ai Pinoli
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La sogliola ai pinoli è un secondo piatto gustoso e leggero, perfetto per un pranzo o una cena speciale. I filetti di sogliola vengono insaporiti con basilico fresco, pinoli croccanti e formaggio pecorino. L'aglio e l'olio d'oliva donano un tocco di sapore in più. Con pochi ingredienti e semplici mosse, otterrai un piatto delizioso e sofisticato.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Filetti di sogliola
500G500G - Basilico
1Mazzetto1Mazzetto - Pinoli
30G30G - Formaggio pecorino
30G30G - Aglioq.b.
- Olio d'oliva
3Cucchiai3Cucchiai - Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Frullare l'aglio con i pinoli il formaggio e il basilico
- PASSO 2 DI 3
Diluire il composto con l'olio ricavando una salsa piuttosto densa e correggere di sale e pepe
- PASSO 3 DI 3
Farcire i filetti con la salsa ripiegarli su se stessi e cuocerli in forno per 15-20 minuti a calore medio
Suggerimenti
Padella
Ciotola
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 173,84 |
Carboidrati (g) | 0,95 |
di cui Zuccheri (g) | 0,94 |
Grassi (g) | 11,26 |
di cui Saturi (g) | 2,07 |
Proteine (g) | 17,03 |
Fibre (g) | 0,31 |
Sale (g) | 0,19 |
- Proteine17,03g·58%
- Carboidrati0,95g·3%
- Grassi11,26g·38%
- Fibre0,31g·1%