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Sogliola Ai Pinoli

Sogliola Ai Pinoli

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La sogliola ai pinoli è un secondo piatto gustoso e leggero, perfetto per un pranzo o una cena speciale. I filetti di sogliola vengono insaporiti con basilico fresco, pinoli croccanti e formaggio pecorino. L'aglio e l'olio d'oliva donano un tocco di sapore in più. Con pochi ingredienti e semplici mosse, otterrai un piatto delizioso e sofisticato.

Difficoltà: Media
Cottura: 10 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Filetti di sogliola500G
  • Basilico1Mazzetto
  • Pinoli30G
  • Formaggio pecorino30G
  • Aglioq.b.
  • Olio d'oliva3Cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Frullare l'aglio con i pinoli il formaggio e il basilico

  2. PASSO 2 DI 3

    Diluire il composto con l'olio ricavando una salsa piuttosto densa e correggere di sale e pepe

  3. PASSO 3 DI 3

    Farcire i filetti con la salsa ripiegarli su se stessi e cuocerli in forno per 15-20 minuti a calore medio

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)173,84
Carboidrati (g)0,95
di cui Zuccheri (g)0,94
Grassi (g)11,26
di cui Saturi (g)2,07
Proteine (g)17,03
Fibre (g)0,31
Sale (g)0,19
  • Proteine
    17,03g·58%
  • Carboidrati
    0,95g·3%
  • Grassi
    11,26g·38%
  • Fibre
    0,31g·1%