La sogliola ai pinoli è un secondo piatto gustoso e leggero, perfetto per un pranzo o una cena speciale. I filetti di sogliola vengono insaporiti con basilico fresco, pinoli croccanti e formaggio pecorino. L'aglio e l'olio d'oliva donano un tocco di sapore in più. Con pochi ingredienti e semplici mosse, otterrai un piatto delizioso e sofisticato.
Frullare l'aglio con i pinoli il formaggio e il basilico
Diluire il composto con l'olio ricavando una salsa piuttosto densa e correggere di sale e pepe
Farcire i filetti con la salsa ripiegarli su se stessi e cuocerli in forno per 15-20 minuti a calore medio
Padella
Ciotola
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 173,84 |
Carboidrati (g) | 0,95 |
di cui Zuccheri (g) | 0,94 |
Grassi (g) | 11,26 |
di cui Saturi (g) | 2,07 |
Proteine (g) | 17,03 |
Fibre (g) | 0,31 |
Sale (g) | 0,19 |