
Sogliole In Umido
Le Sogliole In Umido sono un delizioso secondo di pesce tipico della cucina italiana. Le sogliole vengono cucinate in un gustoso sugo preparato con funghi champignon, vino bianco secco e pomodori pelati. Questo piatto è arricchito con aglio, prezzemolo e un pizzico di pepe. La sua preparazione richiede solo 15 minuti di preparazione e 30 minuti di cottura. Le Sogliole In Umido sono un piatto di pesce dal sapore delicato e ricco, perfetto da gustare in qualsiasi occasione.
Ingredienti
- Sogliole
44 - Funghi champignon
200g200g - Vino bianco secco
2bicchieri2bicchieri - Pomodori pelati
500g500g - Olio d'oliva
3cucchiai3cucchiai - Burroq.b.
- Prezzemoloq.b.
- Aglio
1spicchio1spicchio - Saleq.b.
- Pepeq.b.
Prodotti acquistabili
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Preparazione
- PASSO 1 DI 1
Imburrate una pirofila deponendovi metà dei pelati con la cipolla tagliata uno spicchio d'aglio e prezzemolo metà dei funghi tagliati a fettine salate e unite deponete quindi le sogliole e copritele con i funghi ed i pomodori rimasti bagnate con il vino bianco e con tre cucchiaiate d'olio infornate e cuocete per 30 minuti circa a calore moderato
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello
Tagliere
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 75,04 |
Carboidrati (g) | 1,18 |
di cui Zuccheri (g) | 1,18 |
Grassi (g) | 2,7 |
di cui Saturi (g) | 0,38 |
Proteine (g) | 7,72 |
Fibre (g) | 0,47 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine7,72g·64%
- Carboidrati1,18g·10%
- Grassi2,7g·22%
- Fibre0,47g·4%