Sogliole In Umido

Sogliole In Umido

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Le Sogliole In Umido sono un delizioso secondo di pesce tipico della cucina italiana. Le sogliole vengono cucinate in un gustoso sugo preparato con funghi champignon, vino bianco secco e pomodori pelati. Questo piatto è arricchito con aglio, prezzemolo e un pizzico di pepe. La sua preparazione richiede solo 15 minuti di preparazione e 30 minuti di cottura. Le Sogliole In Umido sono un piatto di pesce dal sapore delicato e ricco, perfetto da gustare in qualsiasi occasione.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Sogliole4
  • Funghi champignon200g
  • Vino bianco secco2bicchieri
  • Pomodori pelati500g
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva3cucchiai
  • Burro
    Burroq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Imburrate una pirofila deponendovi metà dei pelati con la cipolla tagliata uno spicchio d'aglio e prezzemolo metà dei funghi tagliati a fettine salate e unite deponete quindi le sogliole e copritele con i funghi ed i pomodori rimasti bagnate con il vino bianco e con tre cucchiaiate d'olio infornate e cuocete per 30 minuti circa a calore moderato

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)75,04
Carboidrati (g)1,18
di cui Zuccheri (g)1,18
Grassi (g)2,7
di cui Saturi (g)0,38
Proteine (g)7,72
Fibre (g)0,47
Sale (g)0,05
  • Proteine
    7,72g·64%
  • Carboidrati
    1,18g·10%
  • Grassi
    2,7g·22%
  • Fibre
    0,47g·4%