La Sopa De Ajo, o zuppa di aglio, è un piatto tradizionale spagnolo. È un contorno delizioso e nutriente che combina l'aglio con il pane e il brodo, arricchito da prezzemolo e alloro. Ideale per combattere i giorni freddi dell'inverno.
Con la parte piatta del coltello schiacciare gli spicchi d'aglio e farli appassire ma non colorire con l'olio in una casseruola larga
Aggiungere l'acqua l'estratto di carne sciolto in poca acqua tiepida il prezzemolo pulito e la foglia di alloro
Portare a ebollizione ridurre la fiamma coprire e far sobbollire per 40 minuti
Nel frattempo spalmare il burro sulle fette di pane tagliarle in 4 parti e farle tostare in forno a 200 gradi fino a quando saranno ben croccanti e leggermente colorite
Filtrare la zuppa bollente ed eliminare aglio prezzemolo e alloro
Incorporare delicatamente e gradualmente una tazza di zuppa agli albumi mettere il composto nella casseruola mescolare e servire immediatamente guarnendo ogni piatto con 2-3 fette di pane tostato
Padella
Cucchiaio di legno
Spagna
Energia (kcal) | 40,84 |
Carboidrati (g) | 0,43 |
di cui Zuccheri (g) | 0,43 |
Grassi (g) | 3,16 |
di cui Saturi (g) | 1,07 |
Proteine (g) | 2,55 |
Fibre (g) | 0,33 |
Sale (g) | 2,28 |