Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Sopa De Ajo
Sopa De Ajo

Sopa De Ajo

@tuduu
Categoria: Contorni

La Sopa De Ajo, o zuppa di aglio, è un piatto tradizionale spagnolo. È un contorno delizioso e nutriente che combina l'aglio con il pane e il brodo, arricchito da prezzemolo e alloro. Ideale per combattere i giorni freddi dell'inverno.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Spagna
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Aglio
    Aglio6spicchi
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva1cucchiaio
  • Estratto di carne1cucchiaio
  • Acqua2tazze
  • Prezzemolo2ciuffi
  • Alloro1foglia
  • Pane senza sale2fette
  • Burro ammorbidito1cucchiaio
  • Albumi d'uovo ben montati2

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 6

      Con la parte piatta del coltello schiacciare gli spicchi d'aglio e farli appassire ma non colorire con l'olio in una casseruola larga

    2. PASSO 2 DI 6

      Aggiungere l'acqua l'estratto di carne sciolto in poca acqua tiepida il prezzemolo pulito e la foglia di alloro

    3. PASSO 3 DI 6

      Portare a ebollizione ridurre la fiamma coprire e far sobbollire per 40 minuti

    4. PASSO 4 DI 6

      Nel frattempo spalmare il burro sulle fette di pane tagliarle in 4 parti e farle tostare in forno a 200 gradi fino a quando saranno ben croccanti e leggermente colorite

    5. PASSO 5 DI 6

      Filtrare la zuppa bollente ed eliminare aglio prezzemolo e alloro

    6. PASSO 6 DI 6

      Incorporare delicatamente e gradualmente una tazza di zuppa agli albumi mettere il composto nella casseruola mescolare e servire immediatamente guarnendo ogni piatto con 2-3 fette di pane tostato

    Suggerimenti

    • Padella

    • Cucchiaio di legno

    Informazioni generali

    Origine

    Spagna

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      1 prodotto
      € 14,90
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)40,84
    Carboidrati (g)0,43
    di cui Zuccheri (g)0,43
    Grassi (g)3,16
    di cui Saturi (g)1,07
    Proteine (g)2,55
    Fibre (g)0,33
    Sale (g)2,28
    • Proteine
      2,55g·39%
    • Carboidrati
      0,43g·7%
    • Grassi
      3,16g·49%
    • Fibre
      0,33g·5%