
Sopa De Ajo
La Sopa De Ajo, o zuppa di aglio, è un piatto tradizionale spagnolo. È un contorno delizioso e nutriente che combina l'aglio con il pane e il brodo, arricchito da prezzemolo e alloro. Ideale per combattere i giorni freddi dell'inverno.
Ingredienti
- Aglio
6Spicchi6Spicchi - Olio d'oliva
1Cucchiaio1Cucchiaio - Estratto di carne
1Cucchiaio1Cucchiaio - Acqua
2Tazze2Tazze - Prezzemolo
2Ciuffi2Ciuffi - Alloro
1Foglia1Foglia - Pane senza sale
2Fette2Fette - Burro ammorbidito
1Cucchiaio1Cucchiaio - Albumi d'uovo ben montati
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Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Con la parte piatta del coltello schiacciare gli spicchi d'aglio e farli appassire ma non colorire con l'olio in una casseruola larga
- PASSO 2 DI 6
Aggiungere l'acqua l'estratto di carne sciolto in poca acqua tiepida il prezzemolo pulito e la foglia di alloro
- PASSO 3 DI 6
Portare a ebollizione ridurre la fiamma coprire e far sobbollire per 40 minuti
- PASSO 4 DI 6
Nel frattempo spalmare il burro sulle fette di pane tagliarle in 4 parti e farle tostare in forno a 200 gradi fino a quando saranno ben croccanti e leggermente colorite
- PASSO 5 DI 6
Filtrare la zuppa bollente ed eliminare aglio prezzemolo e alloro
- PASSO 6 DI 6
Incorporare delicatamente e gradualmente una tazza di zuppa agli albumi mettere il composto nella casseruola mescolare e servire immediatamente guarnendo ogni piatto con 2-3 fette di pane tostato
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Origine
Spagna
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 40,84 |
Carboidrati (g) | 0,43 |
di cui Zuccheri (g) | 0,43 |
Grassi (g) | 3,16 |
di cui Saturi (g) | 1,07 |
Proteine (g) | 2,55 |
Fibre (g) | 0,33 |
Sale (g) | 2,28 |
- Proteine2,55g·39%
- Carboidrati0,43g·7%
- Grassi3,16g·49%
- Fibre0,33g·5%