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Sopa De Ajo

Sopa De Ajo

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La Sopa De Ajo, o zuppa di aglio, è un piatto tradizionale spagnolo. È un contorno delizioso e nutriente che combina l'aglio con il pane e il brodo, arricchito da prezzemolo e alloro. Ideale per combattere i giorni freddi dell'inverno.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 10 min
Paese: Spagna

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Aglio6Spicchi
  • Olio d'oliva1Cucchiaio
  • Estratto di carne1Cucchiaio
  • Acqua2Tazze
  • Prezzemolo2Ciuffi
  • Alloro1Foglia
  • Pane senza sale2Fette
  • Burro ammorbidito1Cucchiaio
  • Albumi d'uovo ben montati2

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Con la parte piatta del coltello schiacciare gli spicchi d'aglio e farli appassire ma non colorire con l'olio in una casseruola larga

  2. PASSO 2 DI 6

    Aggiungere l'acqua l'estratto di carne sciolto in poca acqua tiepida il prezzemolo pulito e la foglia di alloro

  3. PASSO 3 DI 6

    Portare a ebollizione ridurre la fiamma coprire e far sobbollire per 40 minuti

  4. PASSO 4 DI 6

    Nel frattempo spalmare il burro sulle fette di pane tagliarle in 4 parti e farle tostare in forno a 200 gradi fino a quando saranno ben croccanti e leggermente colorite

  5. PASSO 5 DI 6

    Filtrare la zuppa bollente ed eliminare aglio prezzemolo e alloro

  6. PASSO 6 DI 6

    Incorporare delicatamente e gradualmente una tazza di zuppa agli albumi mettere il composto nella casseruola mescolare e servire immediatamente guarnendo ogni piatto con 2-3 fette di pane tostato

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Spagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)40,84
Carboidrati (g)0,43
di cui Zuccheri (g)0,43
Grassi (g)3,16
di cui Saturi (g)1,07
Proteine (g)2,55
Fibre (g)0,33
Sale (g)2,28
  • Proteine
    2,55g·39%
  • Carboidrati
    0,43g·7%
  • Grassi
    3,16g·49%
  • Fibre
    0,33g·5%