Il sorbetto al caffè è un dolce fresco e leggero, perfetto per concludere un pasto estivo. L'intenso aroma del caffè si unisce alla dolcezza dello zucchero e al tocco del rum, creando una combinazione rinfrescante e gustosa. Gli albumi d'uovo conferiscono al sorbetto una consistenza morbida e spumosa. Ideale per gli amanti del caffè e delle golosità estive.
Scaldare senza far bollire il latte con il caffè lo zucchero ed il rum
Lasciar raffreddare e versare in una vaschetta di alluminio e congelare per 1 ora nel freezer
Montare gli albumi a neve ed unirli al composto rassodato e sbriciolato
Frullare il tutto e rimettere il composto nella vaschetta e questa nel congelatore per circa 2 ore fino al momento di servire
Frullatore
Padella
Italia
Energia (kcal) | 53,06 |
Carboidrati (g) | 5,29 |
di cui Zuccheri (g) | 5,29 |
Grassi (g) | 2,29 |
di cui Saturi (g) | 1,33 |
Proteine (g) | 2,73 |
Sale (g) | 0,14 |