Il sorbetto al lime è un fresco e leggero dessert estivo, perfetto per rinfrescare le giornate calde. Preparato con succo di lime, zucchero e acqua, è un dolce dal gusto fresco e delicato. La scorza grattugiata di lime dona un delicato aroma che si abbina alla frutta di stagione mista. Facile da preparare e perfetto per concludere un pasto in modo leggero e gustoso.
Cuocere a fuoco basso 250 ml di acqua naturale con lo zucchero e la scorza per 10 minuti
Mescolare lo sciroppo ottenuto con il succo di lime e la rimanente acqua versare il composto in una gelatiera (in mancanza mettere il composto in freezer mescolandolo ogni ora fin quando si sarà rappreso)
Poco prima che il sorbetto sia pronto unire l'albume montato a neve
Servire con frutta a pezzi
Frullatore
Ciotola
Frusta
Italia
Energia (kcal) | 83,32 |
Carboidrati (g) | 20,89 |
di cui Zuccheri (g) | 20,89 |
Grassi (g) | 0,07 |
di cui Saturi (g) | 0,01 |
Proteine (g) | 0,68 |
Fibre (g) | 0,81 |
Sale (g) | 0,01 |