Il sorbetto alla banana è un fresco e gustoso dolce estivo. La sua consistenza cremosa e il sapore dolce delle banane lo rendono un dessert leggero e irresistibile. Da servire come fine pasto o come merenda per grandi e piccini.
Spremete l'arancia e il limone; versate il succo in una casseruola unite lo zucchero e fate sciogliere a fiamma bassa
Ritirate prima che raggiunga l'ebollizione
Sbucciate le banane e frullatele
Versate il passato di banane nello sciroppo
Mescolate a lungo e mettete nella gelatiera per circa 20 minuti
Frullatore
Contenitore ermetico
Congelare il sorbetto in un contenitore ermetico
Senza lattosio, senza glutine
Italia
Energia (kcal) | 97,19 |
Carboidrati (g) | 23,42 |
di cui Zuccheri (g) | 21,54 |
Grassi (g) | 0,24 |
di cui Saturi (g) | 0,08 |
Proteine (g) | 0,98 |
Fibre (g) | 1,59 |