Lo spezzatino di tacchino saporito è un piatto gustoso e succulento, ideale per le giornate fredde. Originario dell'Italia settentrionale, questo piatto tradizionale è preparato con pezzi di tacchino, cipolle, piselli, pancetta e aromi vari. Il tutto viene cotto a fuoco lento nel vino bianco secco e nel brodo, che conferiscono al piatto un sapore ricco e profondo. Servito con delizioso pane fresco, lo spezzatino di tacchino saporito è un comfort food perfetto per riscaldare il cuore e lo stomaco.
Tritate cipolla carota sedano aglio e soffriggete il tutto in un tegame con la pancetta tagliata a dadini
Aggiungete i pezzi di tacchino mescolate e fate rosolare
Unite le cipolline e i piselli lasciateli insaporire salate pepate
Bagnate con il vino fatelo evaporare spolverizzate con le erbe aromatiche tritate bagnate con il brodo
Passate in forno caldo a 180 gradi e cuocete per due ore
Mettete il tacchino su un piatto da portata contornatelo con le verdure nappate con il sugo e servite
Padella
Pentola
Coltello
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 92,77 |
Carboidrati (g) | 2,82 |
di cui Zuccheri (g) | 1,98 |
Grassi (g) | 3,4 |
di cui Saturi (g) | 1,2 |
Proteine (g) | 12,48 |
Fibre (g) | 0,94 |
Sale (g) | 0,08 |