Lo spinaci in padella è un contorno classico e saporito, perfetto da accompagnare a piatti di carne o pesce. Gli spinaci vengono saltati in padella. Un'aggiunta di olio d'oliva, sale e pepe dona un gusto ancora più delizioso.
Pulire e lavare gli spinaci freschi. Far scaldare in padella l'aglio in camicia con l'olio.
Buttarvi gli spinaci, condirli con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato per 15 minuti mescolando spesso.
Servire caldi come un delizioso contorno, leggero e veloce!
Padella
Cucchiaio di legno
Conservare gli spinaci in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Questo contorno è ricco di vitamine e sali minerali
Italia
Energia (kcal) | 36,11 |
Carboidrati (g) | 3,6 |
di cui Zuccheri (g) | 1,29 |
Grassi (g) | 0,69 |
di cui Saturi (g) | 0,07 |
Proteine (g) | 3,12 |
Fibre (g) | 1,95 |
Sale (g) | 0,09 |