
Spinaci in padella
@tuduu
Lo spinaci in padella è un contorno classico e saporito, perfetto da accompagnare a piatti di carne o pesce. Gli spinaci vengono saltati in padella. Un'aggiunta di olio d'oliva, sale e pepe dona un gusto ancora più delizioso.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Spinaci
800G800G - Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Spicchio d'aglio
1unità1unità
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Pulire e lavare gli spinaci freschi. Far scaldare in padella l'aglio in camicia con l'olio.
- PASSO 2 DI 3
Buttarvi gli spinaci, condirli con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato per 15 minuti mescolando spesso.
- PASSO 3 DI 3
Servire caldi come un delizioso contorno, leggero e veloce!
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare gli spinaci in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Questo contorno è ricco di vitamine e sali minerali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 36,11 |
Carboidrati (g) | 3,6 |
di cui Zuccheri (g) | 1,29 |
Grassi (g) | 0,69 |
di cui Saturi (g) | 0,07 |
Proteine (g) | 3,12 |
Fibre (g) | 1,95 |
Sale (g) | 0,09 |
- Proteine3,12g·33%
- Carboidrati3,6g·38%
- Grassi0,69g·7%
- Fibre1,95g·21%