Tuduu
Spinaci in padella

Spinaci in padella

@tuduu

Lo spinaci in padella è un contorno classico e saporito, perfetto da accompagnare a piatti di carne o pesce. Gli spinaci vengono saltati in padella. Un'aggiunta di olio d'oliva, sale e pepe dona un gusto ancora più delizioso.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Spinaci800G
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Spicchio d'aglio1unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Pulire e lavare gli spinaci freschi. Far scaldare in padella l'aglio in camicia con l'olio.

  2. PASSO 2 DI 3

    Buttarvi gli spinaci, condirli con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato per 15 minuti mescolando spesso.

  3. PASSO 3 DI 3

    Servire caldi come un delizioso contorno, leggero e veloce!

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare gli spinaci in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Questo contorno è ricco di vitamine e sali minerali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)36,11
Carboidrati (g)3,6
di cui Zuccheri (g)1,29
Grassi (g)0,69
di cui Saturi (g)0,07
Proteine (g)3,12
Fibre (g)1,95
Sale (g)0,09
  • Proteine
    3,12g·33%
  • Carboidrati
    3,6g·38%
  • Grassi
    0,69g·7%
  • Fibre
    1,95g·21%