La foto della ricetta Spuma Al Cioccolato di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Spuma al cioccolato

La spuma al cioccolato è un delizioso dolce al cucchiaio che si prepara con pochi ingredienti. La sua consistenza morbida e il sapore intenso del cioccolato fondente la rendono irresistibile. Ideale per concludere un pranzo o una cena in modo goloso.

Dolci

20 min

5 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Cioccolato fondente

175 G

Uova

4

Burro

30 G

Zucchero

80 G

Rum

1 Cucchiaio

Panna

q.b.

Suggerimenti

Ciotole

Fouet

Preparazione

STEP 1 di 2

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro aggiungere uno ad uno i tuorli lo zucchero il rum e le chiare montate a neve e amalgamare bene

STEP 2 di 2

Mettere il composto in frigorifero per circa 2 ore decorare con la panna montata e servire