La spuma di cioccolata è un dolce semplice e veloce da preparare. Si tratta di una golosa crema al cioccolato arricchita con panna montata, che si scioglie in bocca regalando un piacevole gusto dolce e intenso. È l'ideale da servire come dessert dopo un pranzo o una cena
Spezzettare finemente le tavolette di cioccolata e lasciarle ammorbidire a bagnomaria aggiungere poi la farina lo zucchero il burro e i tuorli lavorando bene l'impasto fino a che diventi omogeneo e liscio
Montare gli albumi a neve e mescolarli delicatamente all'impasto
Versare ora il miscuglio in uno stampo unto di burro e metterlo in forno molto caldo per 20 minuti
Lasciarlo raffreddare e poi metterlo in frigo
Sformare il dolce e ricoprirlo con abbondante panna montata
Frusta elettrica
Italia
Energia (kcal) | 417,28 |
Carboidrati (g) | 36,7 |
di cui Zuccheri (g) | 33,27 |
Grassi (g) | 27,63 |
di cui Saturi (g) | 15,77 |
Proteine (g) | 7,06 |
Fibre (g) | 1,26 |
Sale (g) | 0,08 |