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Steak Au Poivre

Steak Au Poivre

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Lo steak au poivre è un piatto classico della cucina francese. Si tratta di fette di controfiletto di manzo ricoperte da una crosta di pepe nero e poi cotte in padella. La salsa al pepe che accompagna la carne è cremosa e saporita. Questa ricetta è perfetta per gli amanti della carne e del pepe. Provate questa prelibatezza francese per una cena elegante e raffinata.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Francia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fette di controfiletto di manzo4
  • Pepe nero in grani2Cucchiai
  • Brodo di dado1Mestolo
  • Burro15G
  • Olio d'oliva1Cucchiaio
  • Pannaq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Cospargere con il pepe pestato la carne e batterla da entrambi i lati

  2. PASSO 2 DI 4

    Cuocerla al sangue e a fiamma viva nel burro e nell'olio quindi toglierla dalla padella e metterla al caldo

  3. PASSO 3 DI 4

    Aggiungere al fondo di cottura il brodo e far restringere quindi unire la panna

  4. PASSO 4 DI 4

    Condire la carne con questa salsa e servire caldissima

Suggerimenti

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Francia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)183,74
Carboidrati (g)1,17
di cui Zuccheri (g)0,99
Grassi (g)74,29
di cui Saturi (g)0,99
Proteine (g)81,58
Fibre (g)0,67
Sale (g)0,04
  • Proteine
    81,58g·52%
  • Carboidrati
    1,17g·1%
  • Grassi
    74,29g·47%
  • Fibre
    0,67g·0%