
Steak Au Poivre
@tuduu
Lo steak au poivre è un piatto classico della cucina francese. Si tratta di fette di controfiletto di manzo ricoperte da una crosta di pepe nero e poi cotte in padella. La salsa al pepe che accompagna la carne è cremosa e saporita. Questa ricetta è perfetta per gli amanti della carne e del pepe. Provate questa prelibatezza francese per una cena elegante e raffinata.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Francia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Fette di controfiletto di manzo
44 - Pepe nero in grani
2Cucchiai2Cucchiai - Brodo di dado
1Mestolo1Mestolo - Burro
15G15G - Olio d'oliva
1Cucchiaio1Cucchiaio - Pannaq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Cospargere con il pepe pestato la carne e batterla da entrambi i lati
- PASSO 2 DI 4
Cuocerla al sangue e a fiamma viva nel burro e nell'olio quindi toglierla dalla padella e metterla al caldo
- PASSO 3 DI 4
Aggiungere al fondo di cottura il brodo e far restringere quindi unire la panna
- PASSO 4 DI 4
Condire la carne con questa salsa e servire caldissima
Suggerimenti
Padella
Informazioni generali
Origine
Francia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 183,74 |
Carboidrati (g) | 1,17 |
di cui Zuccheri (g) | 0,99 |
Grassi (g) | 74,29 |
di cui Saturi (g) | 0,99 |
Proteine (g) | 81,58 |
Fibre (g) | 0,67 |
Sale (g) | 0,04 |
- Proteine81,58g·52%
- Carboidrati1,17g·1%
- Grassi74,29g·47%
- Fibre0,67g·0%