Lo steak au poivre è un piatto classico della cucina francese. Si tratta di fette di controfiletto di manzo ricoperte da una crosta di pepe nero e poi cotte in padella. La salsa al pepe che accompagna la carne è cremosa e saporita. Questa ricetta è perfetta per gli amanti della carne e del pepe. Provate questa prelibatezza francese per una cena elegante e raffinata.
Cospargere con il pepe pestato la carne e batterla da entrambi i lati
Cuocerla al sangue e a fiamma viva nel burro e nell'olio quindi toglierla dalla padella e metterla al caldo
Aggiungere al fondo di cottura il brodo e far restringere quindi unire la panna
Condire la carne con questa salsa e servire caldissima
Padella
Francia
Energia (kcal) | 183,74 |
Carboidrati (g) | 1,17 |
di cui Zuccheri (g) | 0,99 |
Grassi (g) | 74,29 |
di cui Saturi (g) | 0,99 |
Proteine (g) | 81,58 |
Fibre (g) | 0,67 |
Sale (g) | 0,04 |