La foto della ricetta Steak Au Poivre di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Steak au poivre

Lo steak au poivre è un piatto classico della cucina francese. Si tratta di fette di controfiletto di manzo ricoperte da una crosta di pepe nero e poi cotte in padella. La salsa al pepe che accompagna la carne è cremosa e saporita. Questa ricetta è perfetta per gli amanti della carne e del pepe. Provate questa prelibatezza francese per una cena elegante e raffinata.

Primi

10 min

15 min

Media

Francia

Ingredienti

(per 4 persone)

Fette di controfiletto di manzo

4

Pepe nero in grani

2 Cucchiai

Brodo di dado

1 Mestolo

Burro

15 G

Olio d'oliva

1 Cucchiaio

Panna

q.b.

Sale

q.b.

Suggerimenti

Padella

Preparazione

STEP 1 di 4

Cospargere con il pepe pestato la carne e batterla da entrambi i lati

STEP 2 di 4

Cuocerla al sangue e a fiamma viva nel burro e nell'olio quindi toglierla dalla padella e metterla al caldo

STEP 3 di 4

Aggiungere al fondo di cottura il brodo e far restringere quindi unire la panna

STEP 4 di 4

Condire la carne con questa salsa e servire caldissima