Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Stegt Sild I Eddike
Stegt Sild I Eddike

Stegt Sild I Eddike

@tuduu

Lo stegt sild i eddike è un piatto tradizionale danese a base di aringhe fritte in salsa di aceto. Le aringhe vengono infarinate e poi rosolate in padella con burro e cipolle. Viene poi aggiunta una salsa acida fatta con aceto di vino bianco e zucchero. Il piatto viene servito caldo o freddo, spesso accompagnato da aneto o finocchietto selvatico per aggiungere un tocco di freschezza.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Tempo di preparazione: 15 min
    Preparazione: 15 min
    Paese: Danimarca
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Aringhe
      Aringhe6
    • Farina100g
    • Burro (o Margarina)
      Burro (o margarina)60g
    • Cipolle
      Cipolle2
    • Aceto di vino bianco40cl
    • Zucchero40g
    • Aneto (o finocchietto selvatico)q.b.
    Categoria: Secondi piatti

    Prodotti acquistabili

    • Aringa - Renga alla brace in olio extravergine di oliva 350g

      Aringa - Renga alla brace in olio extravergine di oliva 350g

      1 prodotto
      € 21,00
    • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      1 prodotto
      € 9,90
    • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

      Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

      1 prodotto
      € 15,00
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 7

      Tagliare in due le aringhe spinandole accuratamente

    2. PASSO 2 DI 7

      Passarle nella farina su ambo i lati

    3. PASSO 3 DI 7

      In una pentola capiente far fondere il burro e deporvi le aringhe che a fuoco basso prenderanno dolcemente un colore dorato

    4. PASSO 4 DI 7

      Terminata questa operazione che deve durare 20 minuti circa disporre le aringhe su un piatto ricoperte da cipolle affettate

    5. PASSO 5 DI 7

      Durante la cottura dei pesci preparare la salsa che consiste nella riduzione a fuoco basso per una mezz'ora di un litro d'acqua aceto e zucchero

    6. PASSO 6 DI 7

      Quando è pronta e intiepidita versarla sulle aringhe saltate e decorare il piatto di portata con ciuffi di aneto o finocchietto selvatico

    7. PASSO 7 DI 7

      Le aringhe devono riposare qualche ora prima del servizio

    Suggerimenti

    • Padella

    • Frusta

    • Ciotola

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conserva le aringhe avanzate in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

    Altre informazioni

    Le aringhe possono essere servite calde o fredde, a seconda delle preferenze personali.

    Origine

    Danimarca

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)193,39
    Carboidrati (g)6,27
    di cui Zuccheri (g)2,78
    Grassi (g)12,59
    di cui Saturi (g)3,07
    Proteine (g)10,59
    Fibre (g)0,22
    Sale (g)0,12
    • Proteine
      10,59g·36%
    • Carboidrati
      6,27g·21%
    • Grassi
      12,59g·42%
    • Fibre
      0,22g·1%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie