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Stinco Di Maiale Con Verdure

Stinco Di Maiale Con Verdure

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Lo stinco di maiale con verdure è un gustoso piatto autunnale tipico della cucina italiana. Lo stinco di maiale viene cotto lentamente in forno insieme alle verdure, che si insaporiscono con i succhi della carne. Il risultato finale è un piatto succulento e saporito, con la carne che si stacca facilmente dall'osso. Perfetto da servire come piatto principale in una cena speciale.

Difficoltà: Media
Cottura: 180 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Stinchi di maiale2
  • Carote4
  • Cipolle grandi2
  • Patate medie4
  • Verza piccola1
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    In una larga pentola mettete gli stinchi copriteli di acqua fredda portate a bollore poi fate sobbollire coperto per circa un'ora e mezzo

  2. PASSO 2 DI 6

    A cottura quasi completa salate pepate unite le carote tagliate a rondelle un po' spesse le cipolle a fettine sottili e le patate divise in quattro spicchi

  3. PASSO 3 DI 6

    Fate cuocere per altri 15 minuti

  4. PASSO 4 DI 6

    Aggiungete la verza ridotta a striscioline e tenete sul fuoco finché tutte le verdure saranno cotte ma piuttosto al dente

  5. PASSO 5 DI 6

    Servite questo piatto caldo

  6. PASSO 6 DI 6

    Vini di accompagnamento: Barbera “Vivace” Del Monferrato DOC Colli Di Parma Rosso DOC Gioia Del Colle Rosso DOC

Suggerimenti

  • Forno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)68,45
Carboidrati (g)8,24
di cui Zuccheri (g)3,08
Grassi (g)2,24
di cui Saturi (g)0,77
Proteine (g)3,31
Fibre (g)2,09
Sale (g)0,02
  • Proteine
    3,31g·21%
  • Carboidrati
    8,24g·52%
  • Grassi
    2,24g·14%
  • Fibre
    2,09g·13%