Gli straccetti con la rucola sono un piatto tradizionale della cucina italiana. Preparati con sottili fettine di carne di manzo, pomodori freschi e insalata di rucola, sono un'esplosione di sapori freschi e leggeri. Perfetti come primo piatto veloce e sfizioso.
Lavate e mondate le verdure
Tagliate a dadini i pomodori e disponete la rucola su un piatto di portata
A parte scaldate una padella e fatevi saltare senza grasso la carne per qualche minuto
Posatela bollente sulla rucola e mettete al centro i pomodori a dadini
Salate e versatevi sopra l'olio senza rimestare
Servite subito
Padella
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 113,05 |
Carboidrati (g) | 1,57 |
di cui Zuccheri (g) | 1,47 |
Grassi (g) | 43,51 |
di cui Saturi (g) | 0,23 |
Proteine (g) | 48,14 |
Fibre (g) | 0,59 |