Il delizioso Strudel è un dolce tipico dell'Europa Centrale, caratterizzato da un ripieno di mele, uvetta, pinoli, noci e spezie, avvolto in una croccante pasta sfoglia. Si tratta di un dessert irresistibile, perfetto per la colazione, la merenda o come fine pasto. Non perdete l'occasione di gustare questa prelibatezza!
Fare l'impasto con mele tagliate sottili noci pinoli zucchero cannella scorza e lasciare riposare per circa 30 minuti
Tirare la pasta sfoglia cospargere di pangrattato fatto rosolare nel burro
Mettere l'impasto sulla pasta sfoglia stesa e arrotolare
Mettere a cuocere nel forno già a 190 gradi per circa 1 ora
Tagliere
Ciotola
Pentola
Padella
Forchetta
Conservare il Strudel in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3-4 giorni.
Il dolce Strudel è originario dell'area dell'Europa Centrale, in particolare dell'Austria e della Germania.
Austria
Energia (kcal) | 185,46 |
Carboidrati (g) | 21,52 |
di cui Zuccheri (g) | 21,25 |
Grassi (g) | 9,85 |
di cui Saturi (g) | 0,81 |
Proteine (g) | 2,76 |
Fibre (g) | 2,7 |