Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Strudel Con Le Pesche
Strudel Con Le Pesche

Strudel Con Le Pesche

@tuduu
Categoria: Dolci

Lo strudel con le pesche è un dolce tipico della cucina altoatesina. La pasta è sottile e friabile, mentre il ripieno è ricco di pesche dolci, uvetta sultanina, cannella e pinoli. Il suo profumo inebria l'aria e il suo gusto è irresistibile.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Per la pasta:
  • Farina bianca50g
  • Burro
    Burro40g
  • Uovo1
  • Zucchero a veloq.b.
  • Per la placca:
  • Burro
    Burroq.b.
  • Per stendere:
  • Farinaq.b.
  • Per il ripieno:
  • Pesche750g
  • Mollica di pane2fette
  • Uvetta sultanina40g
  • Zucchero semolato100g
  • Cannella1cucchiaino
  • Pinoliq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 10

      Fate la fontana con la farina

    2. PASSO 2 DI 10

      Al centro mettetevi il burro morbido a pezzetti e sgusciatevi l'uovo

    3. PASSO 3 DI 10

      Unite 4 cucchiaiate d'acqua poi impastate il tutto

    4. PASSO 4 DI 10

      Dovete ottenere un palla di impasto molto elastica e omogenea

    5. PASSO 5 DI 10

      Copritela e mettetela a riposare per circa 30 minuti

    6. PASSO 6 DI 10

      Intanto: mettete a bagno l'uvetta e sbucciate la frutta che ridurrete a tocchetti

    7. PASSO 7 DI 10

      Su un ampio tovagliolo leggermente infarinato stendete la pasta prima con il mattarello e poi con il dorso delle mani finché sarà sottilissima quasi trasparente

    8. PASSO 8 DI 10

      Cospargetela allora con la mollica di pane con i pezzi di frutta e con l'uvetta ben strizzata spolverizzate il tutto con lo zucchero semolato e con mezzo cucchiaino di cannella

    9. PASSO 9 DI 10

      Arrotolate lo strudel su se stesso aiutandovi con lo strofinaccio (o con la carta da forno).Saldate le estremità poi poggiatelo sulla placca imburrata dandogli la forma di una mezzaluna

    10. PASSO 10 DI 10

      Cuocetelo per circa 30 minuti nel forno già scaldato a 200 gradi e servitelo tiepido o freddo cosparso di zucchero a velo

    Suggerimenti

    • Teglia da forno

    • Pentola

    • Rotella per tagliare

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      1 prodotto
      € 9,90
    • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      € 117,50
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)133,62
    Carboidrati (g)23,23
    di cui Zuccheri (g)17,29
    Grassi (g)3,81
    di cui Saturi (g)1,97
    Proteine (g)2,24
    Fibre (g)1,67
    Sale (g)0,01
    • Proteine
      2,24g·7%
    • Carboidrati
      23,23g·75%
    • Grassi
      3,81g·12%
    • Fibre
      1,67g·5%