
Stufato Di Pollo
Lo stufato di pollo è un piatto classico della cucina italiana, noto per la sua combinazione di pollo tenero e salsa ricca. Tradizionalmente preparato con pomodori pelati, curry e spezie, questo piatto è perfetto per un pranzo o una cena sostanziosa. La salsa aromatica si sposa alla perfezione con il pollo, creando un piatto pieno di sapore e ricco di nutrienti. Provalo oggi e gustati un delizioso stufato di pollo!
Ingredienti
- Pollo
11 - Pomodori pelati
2cucchiai2cucchiai - Curry
1cucchiaio1cucchiaio - Aglio schiacciato
3spicchi3spicchi - Olio d'oliva
3cucchiai3cucchiai - Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Per la salsa:
- Vino bianco secco (o tamarindo)
20cl20cl - Saleq.b.
- Peperoncinoq.b.
- Zuccheroq.b.
Prodotti acquistabili
Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml
1 prodotto1 prodotto € 22,10
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Unite i pomodori il curry in polvere l'aglio il sale il pepe e l'olio
- PASSO 2 DI 4
Spalmate il pollo tagliato a tocchetti con la salsina e lasciatelo riposare per circa un'ora
- PASSO 3 DI 4
Cuocete il pollo sulla griglia
- PASSO 4 DI 4
Servitelo con la salsa di vino bianco (o tamarindo) zucchero sale e peperoncino
Suggerimenti
Pentola a pressione
Padella
Informazioni generali
Altre informazioni
Può essere accompagnato con una porzione di riso bianco
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 178,77 |
Carboidrati (g) | 1,93 |
di cui Zuccheri (g) | 0,46 |
Grassi (g) | 12,46 |
di cui Saturi (g) | 2,33 |
Proteine (g) | 7,14 |
Fibre (g) | 1,58 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine7,14g·31%
- Carboidrati1,93g·8%
- Grassi12,46g·54%
- Fibre1,58g·7%