Il sugo ai peperoni è un contorno ricco di sapore e colori. I peperoni vengono cotti lentamente con il burro, creando una base cremosa e gustosa. La panna da cucina viene aggiunta per renderlo ancora più cremoso, mentre il formaggio Parmigiano grattugiato dona un tocco di sapore extra. Perfetto per accompagnare carni alla griglia o come condimento per la pasta.
Trita i peperoni: 6 minuti a velocità 4
Unisci il burro il sale e cuoci: 20 minuti temperatura 100 velocità 4
Aggiungi il parmigiano e la panna: 20 minuti a velocità 4
È ottimo per condire tortiglioni e pennette
Bimby
Padella
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni
Italia
Energia (kcal) | 342,64 |
Carboidrati (g) | 22,59 |
di cui Zuccheri (g) | 22,59 |
Grassi (g) | 20,87 |
di cui Saturi (g) | 11,87 |
Proteine (g) | 9,97 |
Fibre (g) | 15 |
Sale (g) | 0,08 |