Il sugo di carne e pomodoro è un delizioso contorno tipico della cucina italiana. Preparato con carne trita, pomodori perini maturi, cipollina, sale, pepe, prezzemolo, carota e sedano, questo sugo è ricco di sapori e aromi. La carne viene rosolata insieme alla cipollina, carota e sedano per creare una base gustosa. Poi vengono aggiunti i pomodori perini maturi e lasciati cuocere a fuoco lento, permettendo ai sapori di mescolarsi e svilupparsi. Il sugo viene poi condito con sale, pepe e prezzemolo per un tocco di freschezza. Questo contorno è perfetto da servire con pasta fresca o come accompagnamento a un secondo piatto di carne.
Fate un trito di tutte le verdure e mettetele nella pentola fatta scaldare precedentemente quando sono rosolate aggiungete la carne trita mescolando con un cucchiaio di legno in modo che il tutto rosoli e si insapori
Aggiungete i pomodori senza buccia e tagliati a pezzi mettete il coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti
Dopo questo tempo aggiungete il sale il pepe il prezzemolo e lasciate cuocere per ancora 5 minuti
Con questo sugo potete condire spaghetti tagliatelle o pasta grossa
Padella
Cucchiaio di legno
Italia
Energia (kcal) | 108,76 |
Carboidrati (g) | 2,77 |
di cui Zuccheri (g) | 2,77 |
Grassi (g) | 6,37 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 9,22 |
Fibre (g) | 0,78 |
Sale (g) | 0,02 |