Il sugo di fegatini di pollo è un gustoso contorno tipico della cucina italiana. I fegatini vengono cotti con cipolla, olio d'oliva, burro, rosmarino e pomodori freschi, per poi essere sfumati con del brodo. Il risultato è un sugo cremoso e saporito, ideale da accompagnare con polenta o pasta.
Fate imbiondire la cipolla tritata in un tegame con un po' di olio d'oliva e di burro e un rametto di rosmarino
Aggiungete quindi i fegatini di pollo tagliati a fette sottili e fateli colorire bagnando con un po' di brodo
Dopodichè versate i pomodori freschi mondati dei semi e fatti a tocchetti oppure i pelati
Fate cuocere a fuoco moderato fino a quando il sugo avrà assunto una buona consistenza
Versatelo caldo sui tajarin
Il classico sugo delle tagliatelle è quello di carne e pomodoro ma questo coi fegatini di pollo è il migliore in assoluto
Padella
Cucchiaio di legno
Italia
Energia (kcal) | 89,74 |
Carboidrati (g) | 1,68 |
di cui Zuccheri (g) | 1,68 |
Grassi (g) | 4,12 |
di cui Saturi (g) | 1,65 |
Proteine (g) | 11,5 |
Fibre (g) | 0,45 |
Sale (g) | 0,04 |