La foto della ricetta Sugo Di Fegatini Di Pollo di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Sugo di fegatini di pollo

Il sugo di fegatini di pollo è un gustoso contorno tipico della cucina italiana. I fegatini vengono cotti con cipolla, olio d'oliva, burro, rosmarino e pomodori freschi, per poi essere sfumati con del brodo. Il risultato è un sugo cremoso e saporito, ideale da accompagnare con polenta o pasta.

Condimenti

15 min

25 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 8 persone)

Fegatini di pollo

6

Cipolla media

1

Olio d'oliva

q.b.

Burro

1 Noce

Rosmarino

1 Rametto

Pomodori freschi (o pomodori pelati)

4

Brodo

q.b.

Sale

q.b.

Suggerimenti

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 6

Fate imbiondire la cipolla tritata in un tegame con un po' di olio d'oliva e di burro e un rametto di rosmarino

STEP 2 di 6

Aggiungete quindi i fegatini di pollo tagliati a fette sottili e fateli colorire bagnando con un po' di brodo

STEP 3 di 6

Dopodichè versate i pomodori freschi mondati dei semi e fatti a tocchetti oppure i pelati

STEP 4 di 6

Fate cuocere a fuoco moderato fino a quando il sugo avrà assunto una buona consistenza

STEP 5 di 6

Versatelo caldo sui tajarin

STEP 6 di 6

Il classico sugo delle tagliatelle è quello di carne e pomodoro ma questo coi fegatini di pollo è il migliore in assoluto