
Taralli Pugliesi
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I Taralli Pugliesi sono un tipico dolce della regione Puglia, caratterizzati dalla forma a ciambella e dal sapore unico dato dai semi di finocchio o di anice. Sono perfetti da gustare accompagnati da un buon bicchiere di vino bianco.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina
500G500G - Lievito di birra sciolto in acqua
20G20G - Olio d'oliva
10Cl10Cl - Vino bianco
10Cl10Cl - Acqua
9Cucchiai9Cucchiai - Sale fino
10G10G - Semi di finocchio (o anice)q.b.
- Prezzemoloq.b.
- Cipollina tagliata fina finaq.b.
- Aglioq.b.
- Origanoq.b.
- Formaggioq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 1
Si impastano tutti gli ingredienti formano una palla lasciare riposare per 1/2 ora e poi cominciate a fare i tarallini (ciambelline - le dimensioni le scegliete voi) farli lievitare per 20 minuti e metterli in acqua bollente fino a che non vengono a galla quindi scolarli e metterli in una placca da forno unta d'olio e infornarli (forno preriscaldato) a 180 gradi per circa 25 minuti
Suggerimenti
Impastatrice
Mattarello
Tagliapasta
Informazioni generali
Origine
Italia, Puglia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 310,14 |
Carboidrati (g) | 42,76 |
di cui Zuccheri (g) | 1,05 |
Grassi (g) | 12,35 |
di cui Saturi (g) | 1,75 |
Proteine (g) | 6,86 |
Fibre (g) | 1,47 |
Sale (g) | 0,47 |
- Proteine6,86g·11%
- Carboidrati42,76g·67%
- Grassi12,35g·19%
- Fibre1,47g·2%