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Taralli Pugliesi

Taralli Pugliesi

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I Taralli Pugliesi sono un tipico dolce della regione Puglia, caratterizzati dalla forma a ciambella e dal sapore unico dato dai semi di finocchio o di anice. Sono perfetti da gustare accompagnati da un buon bicchiere di vino bianco.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina500G
  • Lievito di birra sciolto in acqua20G
  • Olio d'oliva10Cl
  • Vino bianco10Cl
  • Acqua9Cucchiai
  • Sale fino10G
  • Semi di finocchio (o anice)q.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Cipollina tagliata fina finaq.b.
  • Aglioq.b.
  • Origanoq.b.
  • Formaggioq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Si impastano tutti gli ingredienti formano una palla lasciare riposare per 1/2 ora e poi cominciate a fare i tarallini (ciambelline - le dimensioni le scegliete voi) farli lievitare per 20 minuti e metterli in acqua bollente fino a che non vengono a galla quindi scolarli e metterli in una placca da forno unta d'olio e infornarli (forno preriscaldato) a 180 gradi per circa 25 minuti

Suggerimenti

  • Impastatrice

  • Mattarello

  • Tagliapasta

Informazioni generali

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)310,14
Carboidrati (g)42,76
di cui Zuccheri (g)1,05
Grassi (g)12,35
di cui Saturi (g)1,75
Proteine (g)6,86
Fibre (g)1,47
Sale (g)0,47
  • Proteine
    6,86g·11%
  • Carboidrati
    42,76g·67%
  • Grassi
    12,35g·19%
  • Fibre
    1,47g·2%