I Taralli Pugliesi sono un tipico dolce della regione Puglia, caratterizzati dalla forma a ciambella e dal sapore unico dato dai semi di finocchio o di anice. Sono perfetti da gustare accompagnati da un buon bicchiere di vino bianco.
Si impastano tutti gli ingredienti formano una palla lasciare riposare per 1/2 ora e poi cominciate a fare i tarallini (ciambelline - le dimensioni le scegliete voi) farli lievitare per 20 minuti e metterli in acqua bollente fino a che non vengono a galla quindi scolarli e metterli in una placca da forno unta d'olio e infornarli (forno preriscaldato) a 180 gradi per circa 25 minuti
Impastatrice
Mattarello
Tagliapasta
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 310,14 |
Carboidrati (g) | 42,76 |
di cui Zuccheri (g) | 1,05 |
Grassi (g) | 12,35 |
di cui Saturi (g) | 1,75 |
Proteine (g) | 6,86 |
Fibre (g) | 1,47 |
Sale (g) | 0,47 |