
Una ricetta di
TuduuTartara di tonno e provolone
La tartara di tonno e provolone è un delizioso contorno fresco e gustoso, perfetto per l'estate. Il tonno fresco viene tagliato a cubetti e condito con provolone, olive nere, capperi, aceto balsamico e olio d'oliva extra-vergine. Per dare un tocco di sapore in più, vengono aggiunti filetti di acciughe sott'olio, prezzemolo fresco, pancarré sbriciolato e spezie come sale e pepe. Questa tartara è un'ottima scelta per accompagnare piatti di pesce o come antipasto leggero.
Contorni
15 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Tonno in tranci
200 G
Formaggio provolone
60 G
Olive nere
1 Cucchiaio
Capperi
1 Cucchiaio
Aceto balsamico
1 Cucchiaino
Olio d'oliva extra-vergine
30 Cl
Filetti acciughe sott'olio
2
Prezzemolo
10 G
Pancarré
1 Fetta
Sale
q.b.
Pepe
q.b.