I tartufi sono dolcetti al cioccolato fondente perfetti per una golosa merenda o come fine pasto. Si tratta di una prelibatezza molto diffusa, soprattutto nel periodo natalizio. I tartufi hanno una consistenza morbida e un intenso sapore di cioccolato che si scioglie in bocca.
Ponete il cioccolato a pezzi in una casseruola insieme al latte e fatelo fondere su fiamma lenta
Quando si sarà formata una crema liscia unite il burro e poi i tuorli e mescolate fino a che tutto e incorporato
Spegnete e lasciate intiepidire poi mettete qualche ora in frigorifero
A questo punto formate con le mani delle palline e rotolatele delicatamente nel cacao in polvere fino a che tutte sono state ricoperte
Pentola a bagnomaria
Cucchiaio
Ciotola
Italia
Energia (kcal) | 526,63 |
Carboidrati (g) | 31,27 |
di cui Zuccheri (g) | 31,27 |
Grassi (g) | 41,49 |
di cui Saturi (g) | 24,05 |
Proteine (g) | 6,56 |
Fibre (g) | 4,9 |
Sale (g) | 0,02 |