La Teglia di Pesche e Fichi è un delizioso dolce estivo, perfetto per sfruttare al meglio la freschezza delle pesche bianche e la dolcezza dei fichi verdi. Le frutta viene cotta in una sfoglia croccante e poi guarnita con biscotti sbriciolati. Un dessert semplice da preparare ma dal gusto irresistibile!
Infarinare i fichi senza sbucciarli e friggerli nel burro
Levarli e nella stessa padella friggere le pesche tagliate a spicchi
Mettere la frutta da parte
Sbattere tuorli e albumi con 100 g di zucchero
Unire gli amaretti e i biscotti sbriciolati le pesche e il rum Versare il composto in una pirofila imburrata coprire con i fichi tagliati a spicchi e infornare per 40 minuti a 200 gradi
Teglia da forno
Frullatore
Ciotola
Tagliere
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Si consiglia di servire tiepido con una spruzzata di zucchero a velo
Italia
Energia (kcal) | 105,47 |
Carboidrati (g) | 10,88 |
di cui Zuccheri (g) | 8,08 |
Grassi (g) | 5,25 |
di cui Saturi (g) | 2,35 |
Proteine (g) | 2,81 |
Fibre (g) | 1,53 |
Sale (g) | 0,02 |