
Teglia Di Pesche E Fichi
La Teglia di Pesche e Fichi è un delizioso dolce estivo, perfetto per sfruttare al meglio la freschezza delle pesche bianche e la dolcezza dei fichi verdi. Le frutta viene cotta in una sfoglia croccante e poi guarnita con biscotti sbriciolati. Un dessert semplice da preparare ma dal gusto irresistibile!
Ingredienti
- Fichi verdi
1212 - Pesche bianche
66 - Burro
70G70G - Tuorli d'uovo
66 - Albumi d'uovo
33 - Biscotti secchi
1010 - Biscotti amaretti
22 - Rum
1Bicchierino1Bicchierino - Farinaq.b.
- Zuccheroq.b.
- Burroq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Infarinare i fichi senza sbucciarli e friggerli nel burro
- PASSO 2 DI 5
Levarli e nella stessa padella friggere le pesche tagliate a spicchi
- PASSO 3 DI 5
Mettere la frutta da parte
- PASSO 4 DI 5
Sbattere tuorli e albumi con 100 g di zucchero
- PASSO 5 DI 5
Unire gli amaretti e i biscotti sbriciolati le pesche e il rum Versare il composto in una pirofila imburrata coprire con i fichi tagliati a spicchi e infornare per 40 minuti a 200 gradi
Suggerimenti
Teglia da forno
Frullatore
Ciotola
Tagliere
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Altre informazioni
Si consiglia di servire tiepido con una spruzzata di zucchero a velo
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 105,47 |
Carboidrati (g) | 10,88 |
di cui Zuccheri (g) | 8,08 |
Grassi (g) | 5,25 |
di cui Saturi (g) | 2,35 |
Proteine (g) | 2,81 |
Fibre (g) | 1,53 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine2,81g·14%
- Carboidrati10,88g·53%
- Grassi5,25g·26%
- Fibre1,53g·7%