La teglia di verdure al forno è un contorno gustoso e colorato. Le verdure vengono tagliate a cubetti e cotte al forno con un filo d'olio d'oliva, che conferisce loro un sapore delizioso. È un piatto semplice da preparare e molto versatile, poiché si possono utilizzare le verdure di stagione disponibili. Le verdure cotte al forno mantengono il loro sapore originale e diventano morbide e aromatiche.
Mondare pelare (se necessario) lavare e tagliare a cubetti tutte le verdure
Porle in una teglia con l'olio e passare al forno a 180 gradi per circa 30 minuti
Teglia da forno
Italia
Energia (kcal) | 136,15 |
Carboidrati (g) | 15,1 |
di cui Zuccheri (g) | 10,89 |
Grassi (g) | 5,61 |
di cui Saturi (g) | 0,92 |
Proteine (g) | 3,65 |
Fibre (g) | 7,26 |
Sale (g) | 0,01 |