Tuduu
Teglia Di Verdure Al Forno

Teglia Di Verdure Al Forno

@tuduu

La teglia di verdure al forno è un contorno gustoso e colorato. Le verdure vengono tagliate a cubetti e cotte al forno con un filo d'olio d'oliva, che conferisce loro un sapore delizioso. È un piatto semplice da preparare e molto versatile, poiché si possono utilizzare le verdure di stagione disponibili. Le verdure cotte al forno mantengono il loro sapore originale e diventano morbide e aromatiche.

Difficoltà: Facile
Cottura: 40 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cipolle200G
  • Zucchine200G
  • Peperoni200G
  • Patate200G
  • Olio d'oliva40G

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Mondare pelare (se necessario) lavare e tagliare a cubetti tutte le verdure

  2. PASSO 2 DI 2

    Porle in una teglia con l'olio e passare al forno a 180 gradi per circa 30 minuti

Suggerimenti

  • Teglia da forno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)136,15
Carboidrati (g)15,1
di cui Zuccheri (g)10,89
Grassi (g)5,61
di cui Saturi (g)0,92
Proteine (g)3,65
Fibre (g)7,26
Sale (g)0,01
  • Proteine
    3,65g·12%
  • Carboidrati
    15,1g·48%
  • Grassi
    5,61g·18%
  • Fibre
    7,26g·23%