
Teglia Di Verdure Al Forno
@tuduu
La teglia di verdure al forno è un contorno gustoso e colorato. Le verdure vengono tagliate a cubetti e cotte al forno con un filo d'olio d'oliva, che conferisce loro un sapore delizioso. È un piatto semplice da preparare e molto versatile, poiché si possono utilizzare le verdure di stagione disponibili. Le verdure cotte al forno mantengono il loro sapore originale e diventano morbide e aromatiche.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Cipolle
200G200G - Zucchine
200G200G - Peperoni
200G200G - Patate
200G200G - Olio d'oliva
40G40G
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Mondare pelare (se necessario) lavare e tagliare a cubetti tutte le verdure
- PASSO 2 DI 2
Porle in una teglia con l'olio e passare al forno a 180 gradi per circa 30 minuti
Suggerimenti
Teglia da forno
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 136,15 |
Carboidrati (g) | 15,1 |
di cui Zuccheri (g) | 10,89 |
Grassi (g) | 5,61 |
di cui Saturi (g) | 0,92 |
Proteine (g) | 3,65 |
Fibre (g) | 7,26 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine3,65g·12%
- Carboidrati15,1g·48%
- Grassi5,61g·18%
- Fibre7,26g·23%