
Terrina Di Salmone Affumicato
La terrina di salmone affumicato è un elegante piatto a base di pesce affumicato e panna. Perfetto da servire come antipasto o secondo piatto nelle occasioni speciali.
Ingredienti
- Salmone affumicato
200G200G - Trota affumicata
200G200G - Panna
10Cl10Cl - Uova di lompo
1Vasetto1Vasetto
Preparazione
- PASSO 1 DI 10
Frullate il salmone e raccoglietelo in un ciotola
- PASSO 2 DI 10
Frullate la trota e raccoglietela in un'altra ciotola
- PASSO 3 DI 10
Montate la panna dividetela a metà e incorporatela nei due frullati di pesce
- PASSO 4 DI 10
Foderate uno stampo a cassetta con abbondante pellicola trasparente in modo che ne avanzi oltre il bordo
- PASSO 5 DI 10
Distribuite uniformemente sul fondo il composto di salmone
- PASSO 6 DI 10
Cospargete con le uova di lompo la superficie
- PASSO 7 DI 10
Ricoprite con il composto di trota
- PASSO 8 DI 10
Chiudete lo stampo con la pellicola e tenetelo in frigorifero per circa 6 ore
- PASSO 9 DI 10
Sformate sul piatto da portata
- PASSO 10 DI 10
Vini di accompagnamento: Aldo Adige Chardonnay DOC Orvieto DOC Greco Di Tufo DOC
Suggerimenti
stampo per terrine
pellicola trasparente
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 142,4 |
Carboidrati (g) | 0,43 |
di cui Zuccheri (g) | 0,43 |
Grassi (g) | 8,9 |
di cui Saturi (g) | 3,79 |
Proteine (g) | 15,17 |
Sale (g) | 0,56 |
- Proteine15,17g·62%
- Carboidrati0,43g·2%
- Grassi8,9g·36%
- Fibre0g·0%