La terrina di salmone affumicato è un elegante piatto a base di pesce affumicato e panna. Perfetto da servire come antipasto o secondo piatto nelle occasioni speciali.
Frullate il salmone e raccoglietelo in un ciotola
Frullate la trota e raccoglietela in un'altra ciotola
Montate la panna dividetela a metà e incorporatela nei due frullati di pesce
Foderate uno stampo a cassetta con abbondante pellicola trasparente in modo che ne avanzi oltre il bordo
Distribuite uniformemente sul fondo il composto di salmone
Cospargete con le uova di lompo la superficie
Ricoprite con il composto di trota
Chiudete lo stampo con la pellicola e tenetelo in frigorifero per circa 6 ore
Sformate sul piatto da portata
Vini di accompagnamento: Aldo Adige Chardonnay DOC Orvieto DOC Greco Di Tufo DOC
stampo per terrine
pellicola trasparente
Italia
Energia (kcal) | 142,4 |
Carboidrati (g) | 0,43 |
di cui Zuccheri (g) | 0,43 |
Grassi (g) | 8,9 |
di cui Saturi (g) | 3,79 |
Proteine (g) | 15,17 |
Sale (g) | 0,56 |