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Terrina Di Salmone Affumicato

Terrina Di Salmone Affumicato

@tuduu

La terrina di salmone affumicato è un elegante piatto a base di pesce affumicato e panna. Perfetto da servire come antipasto o secondo piatto nelle occasioni speciali.

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Salmone affumicato200G
  • Trota affumicata200G
  • Panna10Cl
  • Uova di lompo1Vasetto

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 10

    Frullate il salmone e raccoglietelo in un ciotola

  2. PASSO 2 DI 10

    Frullate la trota e raccoglietela in un'altra ciotola

  3. PASSO 3 DI 10

    Montate la panna dividetela a metà e incorporatela nei due frullati di pesce

  4. PASSO 4 DI 10

    Foderate uno stampo a cassetta con abbondante pellicola trasparente in modo che ne avanzi oltre il bordo

  5. PASSO 5 DI 10

    Distribuite uniformemente sul fondo il composto di salmone

  6. PASSO 6 DI 10

    Cospargete con le uova di lompo la superficie

  7. PASSO 7 DI 10

    Ricoprite con il composto di trota

  8. PASSO 8 DI 10

    Chiudete lo stampo con la pellicola e tenetelo in frigorifero per circa 6 ore

  9. PASSO 9 DI 10

    Sformate sul piatto da portata

  10. PASSO 10 DI 10

    Vini di accompagnamento: Aldo Adige Chardonnay DOC Orvieto DOC Greco Di Tufo DOC

Suggerimenti

  • stampo per terrine

  • pellicola trasparente

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)142,4
Carboidrati (g)0,43
di cui Zuccheri (g)0,43
Grassi (g)8,9
di cui Saturi (g)3,79
Proteine (g)15,17
Sale (g)0,56
  • Proteine
    15,17g·62%
  • Carboidrati
    0,43g·2%
  • Grassi
    8,9g·36%
  • Fibre
    0g·0%