Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Tiella Di Pomodori Patate E Cipolle
Tiella Di Pomodori Patate E Cipolle

Tiella Di Pomodori Patate E Cipolle

@tuduu

La tiella di pomodori, patate e cipolle è un delizioso contorno tipico della cucina pugliese. Questo piatto è caratterizzato dalla semplicità degli ingredienti, che vengono disposti in strati e cotti al forno fino a raggiungere una consistenza morbida e saporita. L'aggiunta di pangrattato croccante sulla superficie dona una piacevole nota croccante al piatto.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Tempo di preparazione: 20 min
    Preparazione: 20 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Patate4
    • Pomodori4
    • Cipolle4
    • Aglio
      Aglioq.b.
    • Origano
      Origanoq.b.
    • Pangrattatoq.b.
    • Olio D'oliva Extra-vergine
      Olio d'oliva extra-vergineq.b.
    • Saleq.b.
    • Pepeq.b.
    Categoria: Contorni

    Prodotti acquistabili

    • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      1 prodotto
      € 14,90
    • Origano di Pantelleria secco 30g

      Origano di Pantelleria secco 30g

      1 prodotto
      € 4,60
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      € 35,50
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 4

      Pelare patate e cipolle; tagliarle a grosse fette ed affettare anche i pomodori

    2. PASSO 2 DI 4

      Accomodare in una pirofila oliata uno strato di patate condirlo con un trito d'aglio origano sale pepe e coprirlo con uno strato di cipolle

    3. PASSO 3 DI 4

      Condire anche questo con lo stesso trito quindi coprire con i pomodori e proseguire fino ad esaurimento nello stesso modo

    4. PASSO 4 DI 4

      Irrorare con 4 cucchiai d'olio cospargere col pangrattato e cuocere in forno

    Suggerimenti

    • Forno

    • Padella

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

    Altre informazioni

    Questo piatto è una specialità della regione Puglia, nel sud Italia

    Origine

    Italia, Puglia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)48,29
    Carboidrati (g)10,34
    di cui Zuccheri (g)2,8
    Grassi (g)0,13
    di cui Saturi (g)0,03
    Proteine (g)1,48
    Fibre (g)1,26
    • Proteine
      1,48g·11%
    • Carboidrati
      10,34g·78%
    • Grassi
      0,13g·1%
    • Fibre
      1,26g·10%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie