La tiella di verdure è un delizioso contorno a base di patate, zucchine, cipolle e pomodori perini. Arricchita dall'aroma dell'origano e del formaggio pecorino grattugiato, è una pietanza gustosa e versatile. Ideale da servire calda come contorno alle carni o come piatto unico vegetariano. Provala!
Scaldare il forno a 230 gradi
Spazzolare le patate sotto l'acqua corrente lavare le cipolle spellate e le zucchine spuntate quindi affettare le tre verdure
In un tegame di coccio distribuire a strati tutte le verdure alternandole con pomodori spezzettati origano formaggio sale pepe e olio
Versare un mestolo di acqua e mettere in forno già caldo finché tutte le verdure saranno cotte l'acqua sarà assorbita e la superficie avrà una crosticina dorata
Pentola grande
Padella
Scolapasta
Grattugia
Conservare la tiella di verdure in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
La tiella di verdure è un piatto tipico della cucina pugliese.
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 38,82 |
Carboidrati (g) | 7,84 |
di cui Zuccheri (g) | 2,21 |
Grassi (g) | 0,12 |
di cui Saturi (g) | 0,03 |
Proteine (g) | 1,43 |
Fibre (g) | 1,26 |