Il tiramisù al cocco e cacao è una variante del tradizionale tiramisù italiano arricchita con deliziosi sapori tropicali. Questa dolce e delicata crema di mascarpone arricchita con cocco essiccato e cacao amaro è un vero piacere per il palato. La base di biscotti savoiardi viene inzuppata nel caffè e brandy per un tocco extra di sapore. Un dessert semplice e delizioso, perfetto per concludere una cena speciale.
Sbattete i tuorli con lo zucchero poi unite alla crema di uova il mascarpone il brandy e amalgamate bene affinché non rimangano dei grumi
Dividete la crema a metà e in una parte unite il cacao e nell'altra unite il cocco
Bagnate quindi i savoiardi nel caffè lasciato intiepidire cominciate a fare il primo strato di savoiardi in una pirofila a bordo alto iniziando con la crema al cocco
Ricoprite i savoiardi con metà della crema di mascarpone continuate così fino all'esaurimento degli ingredienti
Spolverizzate la superficie del tiramisù con il cacao amaro
Lasciate in frigorifero fino a quando non lo porterete in tavola
Sbattitore elettrico
Ciotola
Stampo rettangolare
Italia
Energia (kcal) | 352,71 |
Carboidrati (g) | 30,98 |
di cui Zuccheri (g) | 18,57 |
Grassi (g) | 19,64 |
di cui Saturi (g) | 11,2 |
Proteine (g) | 6,66 |
Fibre (g) | 1,77 |
Sale (g) | 0,05 |