
Tiramisù Al Cocco E Cacao
Il tiramisù al cocco e cacao è una variante del tradizionale tiramisù italiano arricchita con deliziosi sapori tropicali. Questa dolce e delicata crema di mascarpone arricchita con cocco essiccato e cacao amaro è un vero piacere per il palato. La base di biscotti savoiardi viene inzuppata nel caffè e brandy per un tocco extra di sapore. Un dessert semplice e delizioso, perfetto per concludere una cena speciale.
Ingredienti
- Mascarpone
500G500G - Tuorli d'uovo
33 - Zucchero
6Cucchiai6Cucchiai - Biscotti savoiardi
500G500G - Cacao amaro
50G50G - Cocco essiccato
50G50G - Caffè
1Moka Da 91Moka Da 9 - Cacao amaro in polvereq.b.
- Brandy
1Bicchiere1Bicchiere
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Sbattete i tuorli con lo zucchero poi unite alla crema di uova il mascarpone il brandy e amalgamate bene affinché non rimangano dei grumi
- PASSO 2 DI 6
Dividete la crema a metà e in una parte unite il cacao e nell'altra unite il cocco
- PASSO 3 DI 6
Bagnate quindi i savoiardi nel caffè lasciato intiepidire cominciate a fare il primo strato di savoiardi in una pirofila a bordo alto iniziando con la crema al cocco
- PASSO 4 DI 6
Ricoprite i savoiardi con metà della crema di mascarpone continuate così fino all'esaurimento degli ingredienti
- PASSO 5 DI 6
Spolverizzate la superficie del tiramisù con il cacao amaro
- PASSO 6 DI 6
Lasciate in frigorifero fino a quando non lo porterete in tavola
Suggerimenti
Sbattitore elettrico
Ciotola
Stampo rettangolare
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 352,71 |
Carboidrati (g) | 30,98 |
di cui Zuccheri (g) | 18,57 |
Grassi (g) | 19,64 |
di cui Saturi (g) | 11,2 |
Proteine (g) | 6,66 |
Fibre (g) | 1,77 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine6,66g·11%
- Carboidrati30,98g·52%
- Grassi19,64g·33%
- Fibre1,77g·3%