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Tiramisù Al Cocco E Cacao

Tiramisù Al Cocco E Cacao

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Il tiramisù al cocco e cacao è una variante del tradizionale tiramisù italiano arricchita con deliziosi sapori tropicali. Questa dolce e delicata crema di mascarpone arricchita con cocco essiccato e cacao amaro è un vero piacere per il palato. La base di biscotti savoiardi viene inzuppata nel caffè e brandy per un tocco extra di sapore. Un dessert semplice e delizioso, perfetto per concludere una cena speciale.

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Mascarpone500G
  • Tuorli d'uovo3
  • Zucchero6Cucchiai
  • Biscotti savoiardi500G
  • Cacao amaro50G
  • Cocco essiccato50G
  • Caffè1Moka Da 9
  • Cacao amaro in polvereq.b.
  • Brandy1Bicchiere

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Sbattete i tuorli con lo zucchero poi unite alla crema di uova il mascarpone il brandy e amalgamate bene affinché non rimangano dei grumi

  2. PASSO 2 DI 6

    Dividete la crema a metà e in una parte unite il cacao e nell'altra unite il cocco

  3. PASSO 3 DI 6

    Bagnate quindi i savoiardi nel caffè lasciato intiepidire cominciate a fare il primo strato di savoiardi in una pirofila a bordo alto iniziando con la crema al cocco

  4. PASSO 4 DI 6

    Ricoprite i savoiardi con metà della crema di mascarpone continuate così fino all'esaurimento degli ingredienti

  5. PASSO 5 DI 6

    Spolverizzate la superficie del tiramisù con il cacao amaro

  6. PASSO 6 DI 6

    Lasciate in frigorifero fino a quando non lo porterete in tavola

Suggerimenti

  • Sbattitore elettrico

  • Ciotola

  • Stampo rettangolare

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)352,71
Carboidrati (g)30,98
di cui Zuccheri (g)18,57
Grassi (g)19,64
di cui Saturi (g)11,2
Proteine (g)6,66
Fibre (g)1,77
Sale (g)0,05
  • Proteine
    6,66g·11%
  • Carboidrati
    30,98g·52%
  • Grassi
    19,64g·33%
  • Fibre
    1,77g·3%