Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Tiramisù Al Cocco E Cacao
Tiramisù Al Cocco E Cacao

Tiramisù Al Cocco E Cacao

@tuduu

Il tiramisù al cocco e cacao è una variante del tradizionale tiramisù italiano arricchita con deliziosi sapori tropicali. Questa dolce e delicata crema di mascarpone arricchita con cocco essiccato e cacao amaro è un vero piacere per il palato. La base di biscotti savoiardi viene inzuppata nel caffè e brandy per un tocco extra di sapore. Un dessert semplice e delizioso, perfetto per concludere una cena speciale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 30 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Mascarpone500g
  • Tuorli d'uovo3
  • Zucchero6cucchiai
  • Biscotti savoiardi500g
  • Cacao amaro50g
  • Cocco essiccato50g
  • Caffè
    Caffè1moka da 9
  • Cacao amaro in polvereq.b.
  • Brandy1bicchiere
Categoria: Dolci

Prodotti acquistabili

  • Caffè Fusari Macinato Moka

    Caffè Fusari Macinato Moka

    1 prodotto
    € 12,00

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Sbattete i tuorli con lo zucchero poi unite alla crema di uova il mascarpone il brandy e amalgamate bene affinché non rimangano dei grumi

  2. PASSO 2 DI 6

    Dividete la crema a metà e in una parte unite il cacao e nell'altra unite il cocco

  3. PASSO 3 DI 6

    Bagnate quindi i savoiardi nel caffè lasciato intiepidire cominciate a fare il primo strato di savoiardi in una pirofila a bordo alto iniziando con la crema al cocco

  4. PASSO 4 DI 6

    Ricoprite i savoiardi con metà della crema di mascarpone continuate così fino all'esaurimento degli ingredienti

  5. PASSO 5 DI 6

    Spolverizzate la superficie del tiramisù con il cacao amaro

  6. PASSO 6 DI 6

    Lasciate in frigorifero fino a quando non lo porterete in tavola

Suggerimenti

  • Sbattitore elettrico

  • Ciotola

  • Stampo rettangolare

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)352,71
Carboidrati (g)30,98
di cui Zuccheri (g)18,57
Grassi (g)19,64
di cui Saturi (g)11,2
Proteine (g)6,66
Fibre (g)1,77
Sale (g)0,05
  • Proteine
    6,66g·11%
  • Carboidrati
    30,98g·52%
  • Grassi
    19,64g·33%
  • Fibre
    1,77g·3%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Altre ricette che potrebbero interessarti