Il tiramisù al mascarpone è un classico dolce italiano, amato in tutto il mondo. Si tratta di uno strato di biscotti savoiardi inzuppati nel caffè, alternati con una crema di mascarpone dal sapore irresistibile. Per completare il tutto, viene spolverizzato con cacao amaro. Un dessert semplice da preparare, ma dal risultato sublime.
Sbattere bene i tuorli e 5 cucchiai di zucchero; unire mascarpone e 3 cucchiai di rum quindi gli albumi montati
Mischiare caffè rum e 2 cucchiai di zucchero; allungare con poca acqua e inzupparvi i biscotti
In uno stampo alternare uno strato di biscotti a uno di crema al mascarpone fino a esaurire gli ingredienti
Mettere in frigorifero per almeno 1 ora
Spolverizzare di cacao
Ciotola
Frusta
Piatto da portata
Italia
Energia (kcal) | 296,41 |
Carboidrati (g) | 24,14 |
di cui Zuccheri (g) | 15,89 |
Grassi (g) | 19,78 |
di cui Saturi (g) | 11,11 |
Proteine (g) | 6,66 |
Fibre (g) | 0,45 |
Sale (g) | 0,06 |