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Tiramisù Con Il Pan Di Spagna

Tiramisù Con Il Pan Di Spagna

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Il tiramisù con il pan di spagna è un dessert delizioso e irresistibile. Il pan di spagna leggero e soffice si sposa perfettamente con il cremoso mascarpone e la delicata miscela di caffè e rum. È un dolce perfetto da servire in occasioni speciali o come fine pasto. Preparare il tiramisù è semplice e richiede pochi ingredienti. Segui la nostra ricetta per un risultato perfetto!

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pan di spagna di 22 cm di diametro1
  • Uova4
  • Zucchero4Cucchiai
  • Mascarpone400G
  • Caffè ristretto zuccheratoq.b.
  • Rumq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Tagliare il Pan di Spagna in due dischi e bagnarli con il caffè

  2. PASSO 2 DI 4

    Battere i tuorli con lo zucchero aggiungere il mascarpone 2 cucchiai di rum 2 bianchi d'uovo montati a neve

  3. PASSO 3 DI 4

    Farcire il Pan di Spagna inserito in uno stampo apribile foderato di carta oleata con metà della crema coprire con l'altra metà e mettere nel freezer per 4-5 ore

  4. PASSO 4 DI 4

    Al momento di servire estrarre dallo stampo e ricoprire con cacao amaro

Suggerimenti

  • Stampo da 22 cm di diametro

  • Frusta elettrica o planetaria

  • Ciotola

  • Cucchiaio

  • Bicchiere

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Il tiramisù è un dolce tipico della regione Veneto in Italia.

Origine

Italia, Veneto

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)331,86
Carboidrati (g)17,78
di cui Zuccheri (g)13,42
Grassi (g)25,42
di cui Saturi (g)14,09
Proteine (g)8,88
Fibre (g)0,33
Sale (g)0,09
  • Proteine
    8,88g·17%
  • Carboidrati
    17,78g·34%
  • Grassi
    25,42g·49%
  • Fibre
    0,33g·1%