Il tonno alla griglia è un piatto semplice e veloce da preparare. Il trancio di tonno viene marinato con aglio, prezzemolo e chiodi di garofano, quindi grigliato fino a raggiungere una consistenza succulenta. Servito con una spruzzata di limone e una spolverata di pangrattato croccante, questo piatto è un vero e proprio trionfo di sapori mediterranei.
Accomodare il trancio di tonno suddviso in 4 parti in una terrina e coprirlo con un'emulsione di olio succo di limone erbe aromi triturati sale pepe e lasciare il pesce in questa marinata per circa 2 ore quindi passarlo nel pangrattato e cuocerlo alla griglia bagnandolo con la marinata
Griglia
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo due giorni
Piatto leggero e gustoso, ideale per l'estate
Italia
Energia (kcal) | 62,16 |
Carboidrati (g) | 2,44 |
di cui Zuccheri (g) | 2,31 |
Grassi (g) | 2,52 |
di cui Saturi (g) | 1,02 |
Proteine (g) | 7,07 |
Fibre (g) | 1,22 |
Sale (g) | 0,01 |