Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Tonno in insalata con fagioli

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Tonno in insalata con fagioli

Tonno in insalata con fagioli

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il tonno in insalata con fagioli è un piatto fresco e gustoso, ideale per le giornate estive. La combinazione del tonno fresco con i fagioli bianchi freschi, i pinoli e la scarola rende questa insalata ricca di sapori e texture. Il tutto viene arricchito con pomodori, basilico, aglio e olio d'oliva per un tocco mediterraneo. Perfetto da gustare come secondo piatto o come piatto unico leggero.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Tonno fresco400g
  • Fagioli bianchi freschi1,000g
  • Pinoli40g
  • Porri4
  • Insalata scarola1cespo
  • Pomodoro
    Pomodoro1
  • Basilico10foglioline
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

Altre ricette che potrebbero interessarti

  • PASSO 1 DI 11

    Lessate i fagioli llllllllllllllllll

  • PASSO 2 DI 11

    Tagliate a fettine la parte bianca dei porri e cuoceteli a vapore

  • PASSO 3 DI 11

    Lavate e sgocciolate l'insalata

  • PASSO 4 DI 11

    Tagliate il pomodoro eliminate i semi e tagliatelo a fettine

  • PASSO 5 DI 11

    Lavate e asciugate velocemente il tonno spennellatelo più volte d'olio

  • PASSO 6 DI 11

    Scaldate molto bene una griglia adagiatevi il tonno e cuocetelo al grill del forno 10 minuti per parte

  • PASSO 7 DI 11

    Profumate l'interno di un'insalatiera strofinandovi uno spicchio d'aglio schiacciato e mettete sul fondo una decina di foglioline spezzettate di basilico pinoli sale e pepe

  • PASSO 8 DI 11

    Condite con olio versato a filo e mescolate

  • PASSO 9 DI 11

    Aggiungete i fagioli le verdure e il pesce sminuzzato

  • PASSO 10 DI 11

    Servite con il tonno tiepido

  • PASSO 11 DI 11

    Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Verduzzo DOC Trebbiano Di Romagna DOC Cirò Bianco DOC

  • Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

    Altre informazioni

    Piatto leggero e salutare

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Passata di pomodoro Piennolo del Vesuvio DOP 700g

      Passata di pomodoro Piennolo del Vesuvio DOP 700g

      1 prodotto
      € 8,20
    • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      1 prodotto
      € 14,90
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)91,2
    Carboidrati (g)8,7
    di cui Zuccheri (g)1,93
    Grassi (g)2,29
    di cui Saturi (g)0,61
    Proteine (g)6,86
    Fibre (g)5,11
    Sale (g)0,01
    • Proteine
      6,86g·30%
    • Carboidrati
      8,7g·38%
    • Grassi
      2,29g·10%
    • Fibre
      5,11g·22%