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Topinambur Alla Panna

Topinambur Alla Panna

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Il Topinambur alla Panna è un delizioso contorno cremoso e aromatico. Originario dell'America settentrionale, il topinambur è una radice con un sapore simile alla patata ma leggermente più dolce. Questa ricetta semplice ma gustosa combina il topinambur con panna, prezzemolo e burro, creando un accompagnamento perfetto per carni o pesce.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Topinambur700G
  • Panna25Cl
  • Prezzemolo1Ciuffo
  • Burro1Noce
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Pulite e lavate i topinambur tagliateli a fettine sottili

  2. PASSO 2 DI 4

    In un tegame fate sciogliere una noce di burro adagiatevi le fettine di topinambur bagnatele con la panna e lasciate insaporire per 5 minuti

  3. PASSO 3 DI 4

    Salate e portate a cottura tenendo presente che la salsa deve addensarsi quindi se necessario negli ultimi minuti scoprite e aumentate leggermente il calore

  4. PASSO 4 DI 4

    Ritirate dal fuoco cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato mescolate passate sul piatto da portata e servite caldo

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)142,41
Carboidrati (g)12,98
di cui Zuccheri (g)7,98
Grassi (g)9,36
di cui Saturi (g)5,45
Proteine (g)2,15
Fibre (g)1,19
Sale (g)0,01
  • Proteine
    2,15g·8%
  • Carboidrati
    12,98g·51%
  • Grassi
    9,36g·36%
  • Fibre
    1,19g·5%