
Torta Al Bourbon
La Torta al Bourbon è un delizioso dolce ricco di sapori e aromi. Preparata con biscotti amaretti sbriciolati, cioccolato amaro fuso e con un tocco di bourbon, questa torta vi conquisterà con la sua consistenza cremosa e il suo gusto deciso. Perfetta da gustare in qualsiasi occasione.
Ingredienti
- Biscotti amaretti sbriciolati
450G450G - Bourbon
1Tazza1Tazza - Burro
2Tazze2Tazze - Zuccheroq.b.
- Zucchero semolatoq.b.
- Uova
1212 - Cioccolato amaro fuso
100G100G - Vaniglia
1Cucchiaino1Cucchiaino - Noci tritate
1Tazza1Tazza - Biscotti savoiardi (ognuno diviso in 2)
1212 - Panna montataq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 11
Inzuppate gli amaretti nel bourbon
- PASSO 2 DI 11
Lavorate burro e zucchero
- PASSO 3 DI 11
Montate i tuorli e il cioccolato fuso
- PASSO 4 DI 11
Aggiungete vaniglia e noci tritate
- PASSO 5 DI 11
Montate gli albumi in neve ben soda e aggiungeteli al composto di cioccolato
- PASSO 6 DI 11
Foderate i lati di uno stampo con i savoiardi
- PASSO 7 DI 11
Coprite il fondo dello stampo con 1 strato di amaretti inzuppati nel bourbon
- PASSO 8 DI 11
Fate un altro strato col composto di cioccolato
- PASSO 9 DI 11
Alternate gli strati fino a che non avrete usato tutti gli amaretti e il composto di cioccolato
- PASSO 10 DI 11
Refrigerate per 1 notte
- PASSO 11 DI 11
Prima di servire rimuovete i lati dello stampo e guarnite con panna montata
Suggerimenti
Stampo per torte
Friggitrice
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 432,84 |
Carboidrati (g) | 22,75 |
di cui Zuccheri (g) | 20,56 |
Grassi (g) | 32,13 |
di cui Saturi (g) | 13,35 |
Proteine (g) | 7,18 |
Fibre (g) | 1,46 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine7,18g·11%
- Carboidrati22,75g·36%
- Grassi32,13g·51%
- Fibre1,46g·2%