La Torta al Bourbon è un delizioso dolce ricco di sapori e aromi. Preparata con biscotti amaretti sbriciolati, cioccolato amaro fuso e con un tocco di bourbon, questa torta vi conquisterà con la sua consistenza cremosa e il suo gusto deciso. Perfetta da gustare in qualsiasi occasione.
Inzuppate gli amaretti nel bourbon
Lavorate burro e zucchero
Montate i tuorli e il cioccolato fuso
Aggiungete vaniglia e noci tritate
Montate gli albumi in neve ben soda e aggiungeteli al composto di cioccolato
Foderate i lati di uno stampo con i savoiardi
Coprite il fondo dello stampo con 1 strato di amaretti inzuppati nel bourbon
Fate un altro strato col composto di cioccolato
Alternate gli strati fino a che non avrete usato tutti gli amaretti e il composto di cioccolato
Refrigerate per 1 notte
Prima di servire rimuovete i lati dello stampo e guarnite con panna montata
Stampo per torte
Friggitrice
Italia
Energia (kcal) | 432,84 |
Carboidrati (g) | 22,75 |
di cui Zuccheri (g) | 20,56 |
Grassi (g) | 32,13 |
di cui Saturi (g) | 13,35 |
Proteine (g) | 7,18 |
Fibre (g) | 1,46 |
Sale (g) | 0,06 |