La Torta al Cacao è un dolce classico, soffice e goloso, perfetto per una pausa dolce. La sua origine è incerta, ma è amata in tutto il mondo. La versione di questa torta proposta è semplice e veloce da preparare, ideale per accompagnare una tazza di tè o caffè.
Sbattere in una terrina i tuorli d'uovo con lo zucchero aggiungervi gradatamente il burro liquefatto a freddo il cacao il latte la farina il sale gli albumi sbattuti a neve e infine il lievito avendo cura di amalgamarlo bene
Travasare in una teglia imburrata e spolverata di farina bianca passarla subito nel forno caldo e lasciarvela per 30 minuti a temperatura moderata e senza aprire lo sportello
Sbattitore elettrico
Stampo per torte
Italia
Energia (kcal) | 317,38 |
Carboidrati (g) | 46,76 |
di cui Zuccheri (g) | 25,57 |
Grassi (g) | 12,22 |
di cui Saturi (g) | 6,76 |
Proteine (g) | 7,53 |
Fibre (g) | 1,02 |
Sale (g) | 0,26 |