Tuduu
Torta Al Cacao Morbidissima

Torta Al Cacao Morbidissima

@tuduu

La Torta al Cacao Morbidissima è un dolce classico, soffice e goloso, perfetto da gustare a colazione o merenda. Preparata con farina, cacao amaro, latte, zucchero, uova e lievito, questa torta sarà un successo assicurato per tutti gli amanti del cioccolato.

Difficoltà: Media
Cottura: 40 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina300G
  • Cacao amaro60G
  • Latte250G
  • Zucchero300G
  • Uova3
  • Lievito1Bustina

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Impastare tutti gli ingredienti tranne il latte e la bustina di lievito

  2. PASSO 2 DI 5

    Intiepidire il latte e unirlo poco per volta tenendone indietro un pochino

  3. PASSO 3 DI 5

    Sciogliere il lievito nel latte tenuto da parte (attenzione usate un contenitore alto perchè fa una schiuma tipo birra)

  4. PASSO 4 DI 5

    Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata

  5. PASSO 5 DI 5

    Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti

Suggerimenti

  • Stampo per torta

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)278,57
Carboidrati (g)52,44
di cui Zuccheri (g)31,92
Grassi (g)5,08
di cui Saturi (g)2,44
Proteine (g)7,99
Fibre (g)2,18
Sale (g)0,12
  • Proteine
    7,99g·12%
  • Carboidrati
    52,44g·77%
  • Grassi
    5,08g·8%
  • Fibre
    2,18g·3%