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  1. Torta Al Cioccolato E Alle Pere

Preparazione

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Torta Al Cioccolato E Alle Pere

Torta Al Cioccolato E Alle Pere

@tuduu
Categoria: Dolci

La torta al cioccolato e alle pere è un dolce delizioso e perfetto per una merenda golosa. La morbida consistenza del cioccolato si sposa alla perfezione con il dolce aroma delle pere, creando un connubio irresistibile. Ideale da gustare sia calda che fredda, questa torta è perfetta per ogni occasione.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina200g
  • Burro
    Burro150g
  • Zucchero80g
  • Pere4
  • Cioccolato Fondente
    Cioccolato fondente125g
  • Panna10cl
  • Mandorle pelate25g
  • Grand marnierq.b.
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 14

    Fate una pasta brisée con la farina 100 g di burro 1/2 bicchiere d'acqua un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero

  2. PASSO 2 DI 14

    Lasciatela riposare un'ora

  3. PASSO 3 DI 14

    Nel frattempo tagliate a metà le pere eliminate il torsolo sbucciatele cospargetele di zucchero spruzzatele con il Grand Marnier e lasciate macerare

  4. PASSO 4 DI 14

    Stendete la pasta a disco dello spessore di mezzo centimetro

  5. PASSO 5 DI 14

    Adagiatelo in uno stampo da torta modellatevi sopra un foglio d'alluminio cospargete di fagioli secchi e cuocete per 10 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi

  6. PASSO 6 DI 14

    Ritirate eliminate carta e fagioli

  7. PASSO 7 DI 14

    Distribuite sulla pasta le mezze pere

  8. PASSO 8 DI 14

    Continuate la cottura a 180 gradi fino a quando la pasta diventa di colore dorato

  9. PASSO 9 DI 14

    Ritirate fate raffreddare

  10. PASSO 10 DI 14

    Nel frattempo spezzettate il cioccolato raccoglietelo in un tegamino aggiungete un cucchiaio d'acqua e fate fondere a fuoco basso

  11. PASSO 11 DI 14

    Appena liquefatto aggiungete 50 g di burro e mescolate fino a ottenere una crema molto liscia

  12. PASSO 12 DI 14

    Ritirate e lasciate raffreddare

  13. PASSO 13 DI 14

    Montate la panna e incorporatela alla crema di cioccolato

  14. PASSO 14 DI 14

    Versate sulla torta

Suggerimenti

  • Stampo per torte

  • Ciotola

  • Cucchiaio

  • Frusta

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)270,9
Carboidrati (g)27,17
di cui Zuccheri (g)16,23
Grassi (g)16,63
di cui Saturi (g)9,2
Proteine (g)3,22
Fibre (g)3,15
  • Proteine
    3,22g·6%
  • Carboidrati
    27,17g·54%
  • Grassi
    16,63g·33%
  • Fibre
    3,15g·6%