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  1. Torta Al Cioccolato E Formaggio

Preparazione

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Torta Al Cioccolato E Formaggio

Torta Al Cioccolato E Formaggio

@tuduu
Categoria: Dolci

La torta al cioccolato e formaggio è una deliziosa torta cremosa e ricca, perfetta per i veri amanti del cioccolato. La crosta sbriciolata di wafer al cioccolato si abbina perfettamente al ripieno di formaggio robiola e cioccolato fondente, creando un connubio di sapori irresistibile. Le scaglie di cioccolato bianco aggiungono un tocco extra di dolcezza. Questa torta conquisterà tutti i palati!

Difficoltà: Difficile
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Wafer al cioccolato (sbriciolati per la crosta)250g
  • Burro fuso per il ripieno6cucchiai
  • Formaggio robiola700g
  • Zucchero250g
  • Vaniglia1cucchiaino
  • Uova grandi3
  • Cioccolato Fondente
    Cioccolato fondente220g
  • Scaglie di cioccolato bianco180g

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 3

    Preriscaldare il forno a 165 gradi ungere la teglia di quelle che si aprono di circa 25 cm

  2. PASSO 2 DI 3

    Per fare la crosta mischiare in una ciotola le briciole dei wafer il burro fuso e premerlo sul fondo e sulle pareti

  3. PASSO 3 DI 3

    Per il pieno mescolare il formaggio lo zucchero fino a farlo diventare un composto cremoso senza grumi aggiungere la vaniglia e 1 uovo per volta sempre mescolando alla fine unire il cioccolato fuso (a bagnomaria) e le scaglie di quello bianco e versare il tutto nella teglia avvolgere poi la teglia con della carta stagnola per impedire che l'acqua entri (mettere la teglia in un recipiente più grande pieno di acqua bollente e cuocere a bagno maria per 1 ora togliere dal forno lasciare raffreddare conservare la torta nel frigorifero e poi aprite la teglia e decorare con delle scaglie di cioccolato bianco e scuro

Suggerimenti

  • Stampo per torta

  • Ciotola

  • Frigorifero

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare la torta al cioccolato e formaggio in frigorifero per 2-3 giorni.

Altre informazioni

Questa torta è perfetta per ogni occasione, dalla colazione al dessert dopo cena.

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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    1 prodotto
    € 4,00
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)408,62
Carboidrati (g)30,58
di cui Zuccheri (g)30,58
Grassi (g)25,76
di cui Saturi (g)15,16
Proteine (g)14,51
Fibre (g)1,31
Sale (g)0,72
  • Proteine
    14,51g·20%
  • Carboidrati
    30,58g·42%
  • Grassi
    25,76g·36%
  • Fibre
    1,31g·2%