Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Torta Al Cioccolato E Formaggio
Torta Al Cioccolato E Formaggio

Torta Al Cioccolato E Formaggio

@tuduu

La torta al cioccolato e formaggio è una deliziosa torta cremosa e ricca, perfetta per i veri amanti del cioccolato. La crosta sbriciolata di wafer al cioccolato si abbina perfettamente al ripieno di formaggio robiola e cioccolato fondente, creando un connubio di sapori irresistibile. Le scaglie di cioccolato bianco aggiungono un tocco extra di dolcezza. Questa torta conquisterà tutti i palati!

Difficoltà: Difficile
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Tempo di preparazione: 30 min
    Preparazione: 30 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Wafer al cioccolato (sbriciolati per la crosta)250g
    • Burro fuso per il ripieno6cucchiai
    • Formaggio robiola700g
    • Zucchero250g
    • Vaniglia1cucchiaino
    • Uova grandi3
    • Cioccolato Fondente
      Cioccolato fondente220g
    • Scaglie di cioccolato bianco180g
    Categoria: Dolci

    Prodotti acquistabili

    • Cioccolato fondente Criollo 70% 75g Linea Antologia

      Cioccolato fondente Criollo 70% 75g Linea Antologia

      1 prodotto
      € 4,00

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 3

      Preriscaldare il forno a 165 gradi ungere la teglia di quelle che si aprono di circa 25 cm

    2. PASSO 2 DI 3

      Per fare la crosta mischiare in una ciotola le briciole dei wafer il burro fuso e premerlo sul fondo e sulle pareti

    3. PASSO 3 DI 3

      Per il pieno mescolare il formaggio lo zucchero fino a farlo diventare un composto cremoso senza grumi aggiungere la vaniglia e 1 uovo per volta sempre mescolando alla fine unire il cioccolato fuso (a bagnomaria) e le scaglie di quello bianco e versare il tutto nella teglia avvolgere poi la teglia con della carta stagnola per impedire che l'acqua entri (mettere la teglia in un recipiente più grande pieno di acqua bollente e cuocere a bagno maria per 1 ora togliere dal forno lasciare raffreddare conservare la torta nel frigorifero e poi aprite la teglia e decorare con delle scaglie di cioccolato bianco e scuro

    Suggerimenti

    • Stampo per torta

    • Ciotola

    • Frigorifero

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare la torta al cioccolato e formaggio in frigorifero per 2-3 giorni.

    Altre informazioni

    Questa torta è perfetta per ogni occasione, dalla colazione al dessert dopo cena.

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)408,62
    Carboidrati (g)30,58
    di cui Zuccheri (g)30,58
    Grassi (g)25,76
    di cui Saturi (g)15,16
    Proteine (g)14,51
    Fibre (g)1,31
    Sale (g)0,72
    • Proteine
      14,51g·20%
    • Carboidrati
      30,58g·42%
    • Grassi
      25,76g·36%
    • Fibre
      1,31g·2%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie